俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 传统美食 > 俄罗斯早餐--粥 каша

俄罗斯早餐--粥 каша

2012-09-21

  粥是俄罗斯传统早餐之一,甜咸皆宜,有荞麦、燕麦、米等各种口味。

  今天跟大家介绍一下俄罗斯人吃的早餐-粥。在俄罗斯,煮粥可以用三种类型的谷物:液体浆料往往用粥汤代替,有粘性,还有比如燕麦片。还有就是用小米,燕麦,荞麦,大麦,黑麦。

俄罗斯早餐--粥

荞麦粥煮好后沥去水分,口感近似米饭

  在经济困难的时期,人们食用牛奶,奶油,大量的黄油,果酱和糖与谷物浸泡。为了使粥更加美味,人们在粥里加入了胡椒,芥末,辣根,还有演的混合物。这个吃法算是对胃真正的考验。在十九世纪的时候开始流行人工制作的谷物粥。西谷米及粉红色颗粒的食品。但是由于这些谷物全是从国外进口的俄罗斯的视频,它们成本很高,所以让很多人可望而不可及。所以在俄罗斯美食中,粥也是非常特别的。

376 喜欢
收藏 170
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...