俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 饮食文化 > 俄罗斯旅游:唯爱与美食不可辜负

俄罗斯旅游:唯爱与美食不可辜负

2019-12-02

没有人可以抵挡住美食的诱惑!

很多到俄罗斯旅游的小伙伴,表示对俄餐不习惯,难道是和战斗民族的饮食不投缘?!

NONONO?今天,我们就来看看哪些美味又可以打包带回国的俄罗斯美食吧!

 

鱼子酱 

鱼子酱

在沙皇时期,红/黑鱼子酱是只出现在皇室与达官贵人的餐桌上的奢侈美食,这种珍馐美味一直备受上流社会的青睐,尤其是黑鱼子酱,有“黑色黄金”之称。

鱼子酱

鱼子酱颗粒饱满圆滑,色泽透明清亮,富含维他命与微量元素,口感鲜美。

鱼子酱

 

巧克力 

巧克力

俄罗斯的本土巧克力品牌众多,口感香浓,其中最有名的要数征服无数游客的大头娃娃“Аленка”,这是一款命名可以靠口感取胜,偏偏要卖萌拉拢人心的实力品牌。

巧克力

当然,同样受欢迎的俄罗斯本土品牌众多,都值得我们一一尝试!

巧克力

 

蜂蜜

蜂蜜

蜂蜜是俄罗斯纪念品中性价比非常高的一种,俄罗斯本土蜂蜜的受欢迎程度出乎我们意料。

蜂蜜

战斗民族对蜂蜜简直是如痴如醉,吃喝都要配上蜂蜜或者蜂蜜酒。但是,最爱俄罗斯蜂蜜的是熊!战斗民族想要在蜂蜜爱好者排行榜上占第一,可能还需要跟熊干上一架才行哈哈哈。

蜂蜜

 

山草茶

山草茶

俄罗斯的阿尔泰、克里米亚、堪察加等地坐拥地理条件和气候条件优势,当地人民早已配出当地最独特的最健康的养生之茶。

山草茶

山草茶品种多样,不仅可以提神,还有益身心健康,打包带回家,吆喝一群新老友,叹茶!(明明是美食篇,这里怎得混进了茶?)

山草茶

 

冰淇淋

冰淇淋

俄罗斯的冰淇淋早已闻名世界,这归功于可爱的普大大,冰淇淋外交,实力带货!

冰淇淋

 

果酱

果酱

俄罗斯山林面积广阔,野果资源丰富,为了能让自己一年四季都能吃到美味的野果,俄罗斯人民研究出了自己的果酱,甜而不腻,配吐司、配面包、配饼干……百搭小能手,说的应该就是果酱啦!

果酱

果酱

 

小编推荐!

 

圣彼得堡 喜恋·Silentium

17家大型纪念品店

景点周边 覆盖全城

总有一家在你身边

添加CEO,欢迎咨询合作!

或点击原文 导航到店

果

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...