俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 饮食文化 > 当俄罗斯冰淇淋遇到夏天,完美~

当俄罗斯冰淇淋遇到夏天,完美~

2018-06-29

如果非要让小编用一个词来形容夏天,那就是“易燃易爆”了,这么热的天稍稍不注意就变成碳水化合物-- 晒成碳融成水。

这个时候就需要冰度十足的雪糕、甜筒、冰淇淋来降降温!!!

说到冰淇淋,如果来一个俄罗斯冰淇淋,肯定瞬间透心凉,心飞扬,不信?你接着往下拉。

在这个燥热的空间里,没有一个冰淇淋不能让你瞬间透心凉的~

如果有,那就两个~

三个~

无!数!个!

在俄罗斯,冰淇淋是无法拒绝的诱惑,感受浓稠的奶油在嘴里散开直入心房,劲凉~看得小编口水呲……停不住!

最喜欢这种车了!!!

我!想!舔!屏!

随街可见的冰淇淋摊档,让你走在街上也能随时来一个,元气满满!

俄罗斯这个国度玩起冰淇淋也是炫酷无比,瞧瞧~

有一种窗户叫做人家的窗户

小朋友,可以给我抱抱吗?

这么可口劲凉的冰淇淋,普大叔也忍不住了~

红场也是一股冰淇淋气息迎面来啊~

还等什么,赶紧去俄罗斯,趁夏天还没过去,和冰淇淋来个清凉的邂逅。最后,小编还想说一句:带上我!!!

标签:冰淇淋  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...