俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 饮食文化 > 圣彼得堡行走的美味,这是一条有“味道”的推送

圣彼得堡行走的美味,这是一条有“味道”的推送

2018-06-28

这是一条有“毒”的推送,晚上(特别是半夜)别轻易点开~~

———————————— 一条正文的分割线 ————————————

漫步在圣彼得堡街头,你或许能看到一些移动的美食。逛累了,停下来喝杯咖啡,吃些当地小吃,地道美食,还是要吃街边的。圣彼得堡也不例外。 

 

1.Ukusno

塞尔维亚风味快餐,精心烹制的肉饼,配上不同口味的果汁,又便捷又美味!

 

2.?Сбудется?

这里有港式华夫饼,冰淇淋,不同口味的热饮冷饮,总有一款适合你!

 

3.?Без адреса?

汉堡、三明治和热狗是这里的特色,当然还有俄式馅饼和肉汤。

 

4.Bagel Wheels

黑色面包配奶酪和牛肉蔬菜,还有专门的早餐搭配,牛奶、咖啡、柠檬水还有茶,不少美少女的最爱!

 

5.Metal Box Cafe

简单美味的热狗面包配热咖啡。

 

6.Mad Flykite Café

这里有烤肉汉堡(三种口味)、热面包(两种口味)。

这家店的车外部设计是一种霸气的黑色系风格!

 

7.Sweetbus

圣彼得堡只做冰淇淋的移动车,哪里有热闹就去哪里!冰淇淋口味很多,深受当地人欢迎。

这辆粉丝小卡车和冰淇淋还是很配~~

你们看饿了吗?晚上观看,莫怪小编,记得去圣彼得堡的时候尝尝。

标签:圣彼得堡  美食  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...