俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 饮食文化 > 俄罗斯女郎的魔鬼身材,居然有面包的功劳?!

俄罗斯女郎的魔鬼身材,居然有面包的功劳?!

2017-09-28

  这种产品在推出之际,马上吸引了各个年龄段的女性尝试。之后,“减肥面包和面包片”成了俄罗斯女性茶余饭后的话题,她们把面包片当作早餐和午餐来吃。

减肥面包和面包片

减肥面包和面包片

减肥面包和面包片

  面包片是一种低卡路里薄脆饼干,含丰富纤维和谷物成分。这种饼干可和减肥餐搭配着吃。只要吃上几片这样的面包片,马上会有一种饱腹感。它不仅使你胃口减小,还帮助清洁肠道。

  常见的减肥面包片种类KK

  红米面包片

红米面包片

  不仅减肥,还调节胰岛素,连糖尿病人士也可食用。

  黑麦面包片

黑麦面包片

黑麦面包片

黑麦面包片

  和普通小麦面包相比,少一半的卡路里,多4倍膳食纤维。

  大麦面包片

大麦面包片

  这种面包片能加快体内消耗卡路里的速度。

  最后,小编送上俄罗斯女性杂志种草的面包片 -- 挪威面包片,每片只含12单位卡路里和5克纯纤维。

挪威面包片

  俄罗斯美女的减肥秘诀你get到多少了?去俄罗斯旅游,不妨留意留意,买两包减肥面包来尝尝。

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...