俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 睡美人,芭蕾舞音乐珍品!

睡美人,芭蕾舞音乐珍品!

柴可夫斯基戏剧交响乐
成人票:¥350~¥660
演出地点:米哈伊洛夫斯基剧院
详细地址:圣彼得堡艺术广场1号(Пл. Искусств, д.1,Санкт-Петербург, Россия)
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票芭蕾舞剧
选择类型:
立即预订
门票介绍

  《睡美人》(Спящая красавица),三幕芭蕾舞剧,情节根据法国作家的《林中睡美人》改编,而音乐部分,由俄罗斯音乐大师柴可夫斯基在1888-1889年创作,歌颂了善良、友谊、爱情。近一百年来,《睡美人》已成为芭蕾舞剧中的珍品。

  剧情简介:

  富丽堂皇的宫殿内,国王与王后为心爱的女儿奥罗拉举行洗礼大典,宾客们纷纷向他们表示祝贺。但是由于典礼官的疏忽,漏请的邪恶仙女卡拉包斯不请自来,并对奥罗拉公主种下诅咒:成年的奥罗拉公主,会被针刺死!而善良的紫丁香公主誓要保护奥罗拉公主。

  转眼十多年过去,奥罗拉公主在16岁生日庆典上,被邪恶的仙女卡拉包斯假扮的老妇人用纺锤针刺死,紫丁香仙女用最大的努力阻止诅咒,但公主还是要沉睡100年,并要有真爱之吻才能唤醒。

  100年后,到林中打猎的王子发现了美丽的奥罗拉公主,并对奥罗拉一见钟情,在紫丁香仙女的帮助下,王子吻醒了沉睡的奥罗拉。卡拉包斯邪恶的阴谋破产,善良、友谊、爱情战胜了邪恶。奥罗拉公主与王子在王宫里举行了盛大的婚礼,蓝鸟、大灰狼、蓝胡子、仙女们……都向这对新人给予祝福!

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...