俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 莫斯科电子音乐节 Sensation 2016 莫斯科音乐艺术节门票预订

莫斯科电子音乐节 Sensation 2016 莫斯科音乐艺术节门票预订

成人票:¥372~¥940
演出地点:莫斯科奥林匹克体育馆
详细地址:莫斯科奥林匹克大街16号1、2栋(Москва, Олимпийский пр., 16, c.1 и с.2)
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票音乐会
门票介绍

  莫斯科Sensation 2016电子音乐节,是Radio Record和ID&T共同主办的第九场音乐舞蹈艺术节,将在奥林匹克体育馆举办。

  Sensation从2005年起,每年在世界不同国家的大城市举办,是一个盛大的电子音乐节,在电音界内非常有名。首届Sensation在荷兰阿姆斯特丹阿里纳体育场举办。其创始人是邓肯和迈尔斯兄弟,在阿姆斯特丹的一个俱乐部以小规模晚会的形式举办,富有创造力,很吸引人。于是被音乐爱好者(尤其是电音爱好者)口口相传,越来越有名气。于是,Sensation走出了荷兰,走向了世界,在西班牙、波兰、德国、捷克、英国、澳大利亚、乌克兰、美国、丹麦和瑞士等国家举办过。2016年将在俄罗斯首都莫斯科举办。

  2001年起,Sensation音乐节分为“黑色Sensation”和“白色Sensation”,该音乐节有一个传统,主办方要求参加者统一穿白色服装。

  每年的Sensation电子音乐节都邀请国际大牌DJ参与,如:有世界第一DJ之称的阿明·凡·布伦,法国著名DJ大卫·库塔,保罗·范·德,拥有世界首席DJ之称的铁斯托,德国著名的电音制作人Andre Tanneberger,等等。

  莫斯科Sensation 2016电子音乐节,期待你的参与!!

 

  交通:乘坐地铁在陀思妥耶夫斯基站(Достоевская)或和平大道站(Проспект Мира)下车

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...