俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 喀琅施塔得堡堡垒“流星之旅”

喀琅施塔得堡堡垒“流星之旅”

圣彼得堡
成人票:¥251
团购价:¥152
上船地点:圣彼得堡中央码头:冬宫广场狮子码头,海军部沿岸2号
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
游船票
可预订时间:
无可预订日期
选择日期:
数量:
团购数量:
儿童票 (3-12岁)
无可预订日期
门票介绍

    世界著名的城市喀琅施塔得,是俄罗斯海军荣耀。它位于波罗的海科特林岛。这座神秘的海上要塞,吸引着诸多来自陆地上未知好奇的游客们。要塞几十年来一直都没有对外开放,今天我们有幸揭开神秘喀琅施塔得要塞的面纱,邀请您亲眼目睹这座荣耀之城。流星水翼快艇“夏宫快线”带您领略史无前例的“流星”般飞速海上之旅。

  由市中心冬宫桥狮子码头开始,“流星”从这里“发射”。沿路还将欣赏到东宫博物馆,彼得保罗要塞,瓦西里岛长滩,还有壮观的涅瓦河入海口。旅途中导游会给大家介绍喀琅施塔得这个城市的历史,荣耀和功绩。

     “喀琅施塔得之旅”包含:

  - 芬兰湾激动人心的流星之旅

  - 喀琅施塔得1.5小时的城市观光

  - 参观海军教堂

  - 返回快艇环顾堡垒之游

  售票情况: 8月31日前可预订,周四-—周日发船

  行程时间: 4小时

      出发时间: 12:00     16:00

      儿童票备注: 3岁以下免票

                         3--12岁可购买儿童票

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...