俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 水上之旅-游览古老的奥列舍克要塞

水上之旅-游览古老的奥列舍克要塞

圣彼得堡
成人票:¥288
团购价:¥158
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
游船票
可预订时间:
长期有效
选择日期:
数量:
团购数量:
儿童票 (3-12岁)
门票介绍

  圣彼得堡<阿斯特拉海洋集团>游船公司公司成立于1994年,是圣彼得堡最大的内河游船公司。旗下包括<阿斯特拉海洋>造船公司、<涅瓦运河假日>游船公司、<夏宫快线水翼>快艇有限公司以及<阿斯特拉>餐饮服务公司。

  公司在涅瓦河沿岸有多个码头,游船项目丰富多彩。有“城市之旅”、“夏宫快线”、“运河之旅”、“涅瓦河-芬兰湾之旅”、“美食之旅”、“自然之旅”以及“爵士乐之旅”等众多广受欢迎的主题游船产品。公司拥有满足各层次客户需要的多种类型游船,除固定船期的主题游产品,还承接各种活动租船业务以及餐饮服务。

  本航线介绍:

  “俄罗斯的巴士底狱”在您面前展开神秘的面纱!乘坐舒适的快艇沿着古老的路线游览要塞。一路倚着舒适的靠椅,静心聆听关于古俄罗斯奥列舍克要塞крепость «Орешек»)的传奇历史故事,历史仿佛在倒退……码头上将有当地导游接待您去参观要塞古堡里最神秘的地下通道和从未关押过犯人的监狱。

  时长:5小时

  出发时间:周五,周六,周日,10:00 和 15:00

  出发地点:圣彼得堡中心码头(Центральная пристань Санкт-Петербурга),冬宫桥附近的海军部沿岸街2号(у Дворцового моста, Адмиралтейская набережная, 2)

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...