俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 莫斯科大马戏《Like РАШН》

莫斯科大马戏《Like РАШН》

成人票:¥249~¥498
演出地点:莫斯科国家大马戏院
详细地址:莫斯科,韦尔纳茨基大街7号(Москва, проспект Вернадского, 7)
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票马戏
选择类型:
立即预订
门票介绍

  马戏,既能给孩子们带来无穷的乐趣和想象空间,又能让大人回顾童年,忘掉日常的烦忧,得到身心的放松!2015年,莫斯科国家大马戏院带给热爱马戏的朋友带来《Like РАШН》。

  许多刘易斯·卡罗尔的忠实粉丝都梦想像刘易斯作品中的主人公一样,进入美妙的镜中国度,在这个国度,可以用不同的眼睛看到与现实完全不同的世界。

  而莫斯科大马戏《Like РАШН》,能实现这样的梦想!让你见识到不一样的世界。俄罗斯是一个神秘的国家,大棕熊、伏特加、格瓦斯、茶炊等都吸引着无数游客前往。你想看看自由自在的大棕熊、喝着伏特加、戴着大毡帽的俄罗斯人吗?那么,来欣赏莫斯科大马戏《Like РАШН》吧!

  莫斯科国家大马戏院的天才马戏团队,将把“新世界”展现得淋漓尽致,带给观众不一样的惊喜!

  意俄两国跨国巨献,全球闻名的意大利小丑表演艺术家莱克·大卫·拉里比列担纲主演,以小丑莱克在莫斯科的种种奇幻经历,串联起俄罗斯各种民族元素:熊、巴拉莱卡琴、茶炊、鱼子酱、伏特加酒、以及漫长的冬季……展现出俄罗斯别样的魅力。

  【演出看点】

  世界三大马戏团之一——俄罗斯大马戏团倾情奉献

  意大利与俄罗斯的跨国合作

  全球顶级小丑表演艺术家献艺

  串联外国人眼里最经典的俄罗斯场景

  在莫斯科最顶级的马戏演出剧院欣赏精彩演出

  ✪ 演出时长:2小时45分钟

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...