俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 芭蕾舞剧《公园》

芭蕾舞剧《公园》

成人票:¥345~¥650
演出地点:马林斯基第二剧院
详细地址:圣彼得堡,十二月党人街34号(Санкт-Петербург, ул. Декабристов, д. 34)
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票芭蕾舞剧
选择类型:
立即预订
门票介绍

  现代芭蕾舞剧《公园》(Парк),是一部可以让观者感动落泪的舞蹈。《公园》首演于1994年,以莫扎特钢琴协奏曲为配乐,由著名的巴黎歌剧院的芭蕾舞团出演。2011年4月14日,在圣彼得堡马林斯基剧院首演,从此成为这世界最知名的芭蕾舞剧院的“常住”剧目之一。

圣彼得堡芭蕾舞

  《公园》是一部爱与欲的赞美诗,取材于满是男女风流韵事的法国文学《克莱芙王妃》和《危险关系》,描摹了“饮食男女”从初次邂逅到反抗、征服最后达至情爱完满的过程。

圣彼得堡芭蕾舞

  有人认为芭蕾舞《再见华尔兹》与《公园》相似,著名的芭蕾舞编导巴纳却不认同:“爱情的面向千变万化,如果一定要定性,两部舞蹈更像人生必经的两个阶段——《公园》是人相知相识的第一乐章,《再见华尔兹》则代表了挥手再见的第二部分。”

圣彼得堡芭蕾舞

  演出时长:1小时40分,无中场休息。

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...