俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 莫斯科大马戏《皇家马戏》

莫斯科大马戏《皇家马戏》

成人票:¥197~¥566
演出地点:莫斯科尼古林马戏院
详细地址:莫斯科,彩色林荫大道13号(Москва, Цветной бульвар 13)
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票马戏
选择类型:
立即预订
门票介绍

  2015年4月至8月,莫斯科尼古林马戏院巨献《皇家马戏》,超级豪华阵容,尽显皇家气派。

  《皇家马戏》的马戏表演团,曾荣获在莫斯尔举办的第五届国际马戏艺术届金奖,又摘得在伊热夫斯克举办的第七届国际艺术节金奖。

  《皇家马戏》的表演,被评为年度最佳表演,被公认为是21世纪最精彩的演出之一。

  迷人的布景和服饰,经典而几乎被人们遗忘的演出风格,将重返尼古马戏院的大舞台。有着精湛马戏演出技能的演员,引领数量庞大、训练有素的动物团,给莫斯科市民及莫斯科的客人们,带来一场视觉与童心的盛宴!

  具体开演时间:19:00

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...