俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > <安索拉>游船公司圣彼得堡内河观光旅游

<安索拉>游船公司圣彼得堡内河观光旅游

成人票:¥180~¥265
可否取消:不可取消
游船票
选择类型:
立即预订
门票介绍

  <安索拉>游船公司是圣彼得堡一家信誉良好,实力雄厚的专业游船租赁公司,旗下拥有多艘不同类型的游船和快艇,部分游船上设有餐厅。公司结合各方优势专业为游客量身打造圣彼得堡内河游船旅游、特色水上包船(各类商务活动、会议、派对、宴会、发布会等)、特色船餐、歌舞娱乐、水上婚礼等项目。其中内河游船游览时间一般为1至1.5小时,时长取决于水上交通运输状况。特色水上包船业务接受提前预定(至少提前三天)。

圣彼得堡游船

  内河游船游览是圣彼得堡旅游中的一个重要的传统旅游节目,涅瓦河以及市内各运河两岸,荟萃了圣彼得堡城市景观的精华(沿途可参观圣彼得堡的各大景点:普希金博物馆、歌手桥、蓝桥、马林斯基剧院、马林斯基新剧院、新荷兰岛、尼古拉斯大教堂、圣三一大教堂圆顶、杰尔查文庄园、尤苏波夫宫、大戏剧院、罗曼诺索夫桥、阿尼奇科夫桥、舍列梅季耶夫斯基宫、丰坦卡马戏院、黄雀纪念碑、米哈伊洛夫城堡、罗西馆、滴血大教堂等。从这里你可以看到圣彼得堡的过去、现在,更可以展望其灿烂明天。

  <安索拉>游船公司带您畅游涅瓦河,感受“北方威尼斯”的独特魅力!

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...