俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 芭蕾舞剧《伊凡雷帝》

芭蕾舞剧《伊凡雷帝》

成人票:¥835~¥1011
演出地点:莫斯科大剧院
详细地址:莫斯科,剧院广场1号(Москва, пл. Театральная, 1)
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票芭蕾舞剧
选择类型:
立即预订
门票介绍

  芭蕾舞剧《伊凡雷帝Иван Грозный》,1975年2月20日在莫斯科大剧院首演,2012年11月8日,新版本又在莫斯科大剧院登场。取得了不错的反响!

芭蕾舞剧《伊凡雷帝》

  第一幕

  钟声响起,向世界宣告年轻的沙皇伊凡四世登基。博亚尔人对这个结果非常不满,他们都认为自己出生高贵,有资格登上帝位。伊凡本应选中了年轻的博亚尔人阿纳斯塔西亚作自己的妻子,担任未来的皇后。

芭蕾舞剧《伊凡雷帝》

  库尔布斯基公爵陷入了绝望,阿纳斯塔西亚是他的心上人啊,就这样永远失去了。令人不安的警铃响起,敌国入侵,伊凡率俄国军队和库尔布斯基一起抵御外敌。最终以俄国胜利告终,但伤亡惨重。

芭蕾舞剧《伊凡雷帝》

  阿纳斯塔西亚等待着伊凡的归来,挂心他的安危。凯旋的俄罗斯士兵与亲人团聚了,伊凡和阿纳斯塔西亚也重聚了,并举办了盛大的庆功宴。但突如其来的噩梦席卷了俄国,国王病倒了。阿纳斯塔西亚不知所措,贵族阶级抬起他们高傲的头颅,争夺王位。但伊凡最终病愈了,他无法再宽容这些奸诈的博亚尔人。

芭蕾舞剧《伊凡雷帝》

  第二幕

  伊凡和阿纳斯塔西亚非常幸福。博亚尔人却正在策划一起阴谋,库尔布斯基也卷入其中。阿纳斯塔西亚第一个死在了他们手中的毒药下,库尔布斯基看着垂死边缘的皇后,万分惊吓。博亚尔人带着恐惧逃离了。

芭蕾舞剧《伊凡雷帝》

  悲伤的钟声敲响了,宣告了皇后的离世以及博亚尔人的叛变,民间爆发了骚乱。伊凡哀悼自己死去的妻子,从此心中留下了阴影。库尔布斯基担心伊凡的报复,逃跑了。而博亚尔人等待着王的制裁。

芭蕾舞剧《伊凡雷帝》

  伊凡雷帝面对失去爱人的悲伤,面对内忧外患,陷入了思考,孤独而疯狂的寻找出路……

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...