俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 芭蕾舞剧《爱之传说》

芭蕾舞剧《爱之传说》

莫斯科
成人票:¥409
演出地点:莫斯科大剧院
详细地址:莫斯科,剧院广场1号(Москва, пл. Театральная, 1)
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票芭蕾舞剧
可预订时间:
长期有效
选择日期:
数量:
门票介绍

  芭蕾舞剧《爱之传说Легенда о любви》,1965年4月15日曾在大剧院首演,但首演并不成功,自此沉寂。2014年10月23日,卷土重来,再次在莫斯科大剧院登台,并大获成功。

芭蕾舞剧《爱之传说》

  第一幕

  场景1:女皇巴努的皇宫中,被深深的悲伤笼罩着,她年轻的妹妹希林死去了。大臣和内侍们诚惶诚恐。突然,一个陌生人愿意拯救公主,但巴努必须牺牲自己的美丽。为了挽回妹妹的生命,巴努接受了陌生人的条件。希林起死回生。

芭蕾舞剧《爱之传说》

  场景2:宫殿广场上,巴努女皇及希林公主被宫廷侍卫和警卫层层保护,在附近巡游,与青年艺术家法哈德不期而遇。眼神的碰触,让年轻人们即刻陷入了爱情。希林偷偷离开了队伍,法哈德被希林的美貌所征服。希林秘密返回宫殿广场,期待再次见到法哈德。

芭蕾舞剧《爱之传说》

  第二幕

  场景3:巴努也爱上了法哈德,但她深知自己已失去了美貌,不可能得到法哈德的爱,倍感绝望。

芭蕾舞剧《爱之传说》

  场景4:希林梦想着与法哈德的爱,在期待中焦虑又快乐着。法哈德潜入宫殿,带走了希林。疯狂的嫉妒让巴努失去了理智,她命令侍卫必须抓回这对恋人。被抓回的希林和法哈德请求巴努赐他们幸福。巴努给法哈德提出了一个不可能完成的任务:如果能打热列兹内山,让水流向人们,他就能得到希林。法哈德决定以爱之名完成这一任务。于是告别了希林。

芭蕾舞剧《爱之传说》

  第三幕

  场景5:法哈德来到山上,他认为,只要凿开水路,就能得到心爱的希林。

  场景6:对法哈德的激情和良心的谴责折磨着巴努,梦中,她变回从前美丽的模样,法哈德爱上了她。希林打破了巴努的梦,并请求姐姐不要再惩罚法哈德。

芭蕾舞剧《爱之传说》

  场景7:人们听说了法哈德的事情,纷纷带着希望去山上找他。这时,巴努和希林也在侍从的护卫下来到了山上,希林和法哈德冲向对方的怀抱。希林公主试图让他赶紧离开这里,但法哈德看着默默祈祷雨水的人们,决定留在山上,以爱之名,完成对巴努的诺言。在这种无私的爱与牺牲精神面前,所有人都惭愧地低下了头……

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...