俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 芭蕾舞剧《哈姆雷特》

芭蕾舞剧《哈姆雷特》

莫斯科
成人票:¥572
演出地点:莫斯科大剧院新剧场
详细地址:莫斯科,大德米特罗夫卡街4号2栋(Москва, улица Большая Дмитровка, дом 4, стр. 2)
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票芭蕾舞剧
可预订时间:
长期有效
选择日期:
数量:
门票介绍

  芭蕾舞剧《哈姆雷特Гамлет》,将于2015年3月11日在莫斯科大剧院首演。

  此芭蕾舞根据威廉·莎士比亚的世界最著名悲剧作品《哈姆雷特》改编。

芭蕾舞剧《哈姆雷特》

  讲述了哈姆雷特的叔叔克劳迪斯谋害了哈姆雷特的父亲,篡取了王位,并娶了国王的遗孀。哈姆雷特王子经历了人生的巨变,开始为父王复仇。

  莎士比亚的悲剧本身具有深刻的悲剧色彩和复杂的人物性格,代表了西方文艺复兴时期文学的最高成就。芭蕾能展示处剧本的奥义吗?足尖上的语言能诠释出完美的悲剧主义色彩吗?敬请期待莫斯科大剧院的《哈姆雷特》首演。

  编舞——编舞家拉杜·帕克里塔鲁

  导演——德克兰·唐纳伦

  艺术制作设计——尼克·奥默罗德

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...