俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 芭蕾舞剧《幻灭》

芭蕾舞剧《幻灭》

莫斯科
成人票:¥409
演出地点:莫斯科大剧院新剧场
详细地址:莫斯科,大德米特罗夫卡街4号2栋(Москва, улица Большая Дмитровка, дом 4, стр. 2)
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票芭蕾舞剧
可预订时间:
长期有效
选择日期:
数量:
门票介绍

  《幻灭Утраченные иллюзии》——三幕芭蕾舞剧,于2011年4月在俄罗斯大剧院首演,此芭蕾舞剧根据法国作家巴尔扎克的同名小说改编。

芭蕾舞剧《幻灭》

芭蕾舞剧《幻灭》

  《幻灭》由阿列克谢·拉特马斯基设计舞蹈,列昂尼特·杰夏特尼科夫作曲,舞台布景和服装都是采用法国风格设计。这部芭蕾舞剧中,所有的动作、表情都非常自然而生活化。

芭蕾舞剧《幻灭》

芭蕾舞剧《幻灭》

  《幻灭》故事发生在十九世纪三十年代的巴黎。崭露头角的年轻音乐家Lucien憧憬自己的事业攀登高峰,名利双收,在歌剧院里备受器重。然而,现实与其梦想完全不一样。歌剧院内部不同派系的斗争不休,舞蹈员之间为争夺主角而相互较量,成了阻碍Lucien尽展才华的关卡。只有歌剧院舞团Coralie深受他的乐曲感动,委托他为新舞剧作曲。新舞剧大获好评,两人也互生情愫……

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...