俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 莫斯科蓝宝石音乐喷泉马戏《雪龙》

莫斯科蓝宝石音乐喷泉马戏《雪龙》

成人票:¥99~¥795
演出地点:莫斯科蓝宝石音乐喷泉马戏团
详细地址:莫斯科,梅利尼科沃街7号(Москва, ул. Мельникова, 7)
可否取消:不可取消
演出门票马戏
选择类型:
立即预订
门票介绍

  蓝宝石音乐喷泉马戏团,每年都会给大家献上新年新节目。《雪龙》,即将首演!一个充满了神奇和美好的世界:慈祥的严寒老人,美丽的雪姑娘,他们热情地欢迎来宾!魔术,杂耍,小丑把无尽的欢笑带给你。炫丽的色彩,曲折而激动人心的情节……

莫斯科蓝宝石音乐喷泉马戏《雪龙》

  《雪龙》讲述了一个名叫玛格丽特的小姑娘历经重重考验,最后取得胜利的故事。

莫斯科蓝宝石音乐喷泉马戏《雪龙》

  冬季来临,雪龙被派往人间巡视。雪龙给人间带来了无尽的暴风雪和雪灾。谁也不知道雪龙会巡视到何处,祈祷不要被雪龙巡视。

莫斯科蓝宝石音乐喷泉马戏《雪龙》

  一个老实的看门人和他的小女儿生活在一起,小女儿帮他清理积雪,夜晚帮他照明。生活平静而快乐!一天看门人捡到了一块金币,并把它送给了女儿,让她可以买自己喜欢的圣诞礼物。

莫斯科蓝宝石音乐喷泉马戏《雪龙》

  喜出望外的女儿去到商店,挑中了一支蜡烛,没想到这支神奇的蜡烛可以帮她实现任何愿望。可恶的蓝龙与善良的小孩女之间,会产生怎样的纠葛?那支神奇的蜡烛能帮助这个小女孩吗?一切尽在莫斯科蓝宝石音乐喷泉马戏《雪龙》!

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...