俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 冰上表演:阿拉丁与火焰君主

冰上表演:阿拉丁与火焰君主

俄罗斯新年巨献
成人票:¥453~¥631
演出地点:卢日尼基体育场
详细地址:莫斯科,奥林匹克大街16号1栋(Москва, Олимпийский просп., 16, стр. 1)
可否取消:不可取消
演出门票其他
选择类型:
立即预订
门票介绍

 “阿拉丁与火焰君主冰上表演,是世界著名的欧洲制片公司——舞台娱乐(Stage Entertainment)与”冰上假日“制作中心联合献给莫斯科的冰上大秀。结合神话故事和现代特技表演,给俄罗斯的新年带来一场震撼人心的表演!

莫斯科冰上表演:阿拉丁与火焰君主

  表演将在莫斯科著名的卢日尼基体育场进行,神秘的东方神话故事,在西式宏伟宫殿的映衬下,会产生一种怎么样的效果呢?敬请期待!

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...