俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 莫斯科河之畅想豪华游轮之旅

莫斯科河之畅想豪华游轮之旅

成人票:¥225
团购价:¥225
上船地点:乌克兰饭店码头/高尔基公园码头
可否取消:不可取消
游船票
门票介绍

莫斯科雷迪森皇家舰队,拥有10艘各式游船、快艇,船上均提供餐饮服务。游艇每日为游客提供莫斯科河的游览,2.5-3小时的行程,可以欣赏到莫斯科的主要景点:克里姆林宫、新圣女修道院、彼得一世纪念碑、圣巴索大教堂、莫斯科大学等。

莫斯科河之旅-雷迪森皇家舰队

游船均为大型全景窗户,可尽情欣赏莫斯科河两岸的风光。游船上的豪华大厅配备了上好的音频和视频设备,可以容纳300人。尤其在晚上,船上的每个桌上燃气了蜡烛,再加上水灯的照射,可以让您度过一个美丽而浪漫的航船之旅!

在乌克兰饭店码头、高尔基公园码头等地,均可上船。

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...