俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 大马戏《设计师》

大马戏《设计师》

成人票:¥228~¥889
演出地点:莫斯科国家大马戏院
详细地址:莫斯科,韦尔纳茨基大街7号(Москва, проспект Вернадского, 7)
可否取消:不可取消
演出门票马戏
选择类型:
立即预订
门票介绍

  莫斯科大马戏《设计师》,是由驰名世界的俄罗斯莫斯科国家大马戏团倾情巨献的精彩马戏!

俄罗斯新年大马戏《设计师》

  俄罗斯莫斯科国家大马戏团代表着世界马戏最高水平。该马戏团曾应邀参加了2014俄罗斯索契冬奥会的开闭幕式表演。成立于1880年,是世界马戏发展史上最早的马戏团之一,至今已有129年的历史。马戏团常年在世界各地巡回演出,曾涉足美国、意大利、德国、奥地利、日本、罗马尼亚、新加坡等许多国家。

俄罗斯新年大马戏《设计师》

  想用一种特别的方式庆祝新一年的到来吗?莫斯科大马戏团带来了一份特别的新年礼物,从12月19日一直到1月11日,俄罗斯的严冬老人和雪姑娘为你带来新年的祝福。魔术师,小丑,驯兽师,高难的杂技表演给你带来前所未有的新年视觉盛宴。

俄罗斯新年大马戏《设计师》

  大马戏《设计师》将在国家大马戏院上:魔术师,小丑,驯兽师,高难度的杂技表演给你带来前所未有的视觉盛宴!

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...