俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 世界冠军秀:俄罗斯冰王子普鲁申科挑梁巨献-冰上歌舞秀《冰雪之王》

世界冠军秀:俄罗斯冰王子普鲁申科挑梁巨献-冰上歌舞秀《冰雪之王》

成人票:¥369~¥1566
演出地点:莫斯科卢日尼基俄罗斯国家中央音乐厅
详细地址:莫斯科,卢日尼基堤24号(Москва, Лужнецкая наб., 24)
可否取消:不可取消
演出门票其他
选择类型:
立即预订
门票介绍

  《冰雪之王》歌舞秀改编自和《冰雪奇缘》同源的《冰雪女王》,冠军云集,是一场精彩的新年贺岁大秀!

俄罗斯冰王子普鲁申科挑梁巨献-冰上歌舞秀《冰雪之王》

  由俄罗斯名将冰王子普鲁申科为主角,世界级花样滑冰冠军们组成的超级豪华演出阵容,进行世界巡演,2014年12月5日到12月13日在莫斯科卢日尼基俄罗斯国家中央音乐厅首演。(卢日尼基俄罗斯国家中央音乐厅位于著名的卢日尼基奥林匹克体育场区域)

  在冰面上,用优雅的舞蹈演绎美丽的童话故事——《冰雪之王》,故事内容精彩而饱满,情节曲折起伏:梦幻的场景、华丽的服饰、优美的音乐、极限动作挑战等,给你带来一场绝美的真正冠军花样“冰之舞”。

俄罗斯冰王子普鲁申科挑梁巨献-冰上歌舞秀《冰雪之王》

  “冰雪女王”这个形象来自安徒生童话,冰雪世界的女王,心灵像雪一样冷酷,可是却有着冰封一切的强大能力。因为嫉妒凯依和戈尔达的甜蜜爱情,绑架了凯依。美丽而善良的戈尔达为了找回自己的未婚夫,历经磨难,终于来到了冰雪世界。然而,心爱的未婚夫凯依的心已被冰雪封冻,忘记了恋人!戈尔达伤心欲绝,留下了痛苦的眼泪。然后,这些眼泪最终融化了凯依心中的冰块,唤回了凯依记忆。爱,可以拯救一切!

俄罗斯冰王子普鲁申科挑梁巨献-冰上歌舞秀《冰雪之王》

  传统童话故事与世界冠军的现代花样滑冰技术,会碰撞出怎样令人惊奇的火花呢?令人期待。

  世界花样滑冰冠军组成的强大演出阵容,技艺精湛,精彩纷呈:

  雪王 - 普鲁申科(Евгений Плющенко),十次俄罗斯冠军,7次欧洲冠军,3次世界冠军,两届奥运会冠军和两届奥运会银牌得主

  格尔达 - 伊琳娜·斯卢茨卡娅(Ирина Слуцкая)7次欧洲冠军,两次世界冠军,两届奥运会金牌得主

  凯依 - 卓尼·威尔(Джонни Вейр),三次美国冠军

  王子 -布莱恩·茹贝尔(Брайан Жубер),来自法国的世界冠军

  公主 - 卡塔琳娜(Катарина Гербольдт)两届俄罗斯青少年冠军

  强盗 - 托马斯·弗纳(Томаш Вернер),来自捷克的欧洲冠军

  巨魔 - 神奇兄弟组合萨夫罗诺夫(братья Сафроновы

  具体演出时间:

  2014年12月5日,周五19.00

  2014年12月6日,星期六15:00

  2014年12月6日,星期六18:30

  2014年12月7日,星期天15:00

  2014年12月7日,星期日18:30

  2014年12月8日,星期一19.00

  2014年12月11日,星期四19.00

  2014年12月12日,星期五19.00

  2014年12月13日,星期六15:00

  2014年12月13日,星期六18:30

  地点:莫斯科卢日尼基俄罗斯国家中央音乐厅

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...