俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 冰上表演秀:冰川世纪 再现冰川时代!

冰上表演秀:冰川世纪 再现冰川时代!

成人票:¥259~¥545
演出地点:奥林匹克展馆
详细地址:莫斯科,奥林匹克大街16号1栋(Москва, Олимпийский просп., 16, стр. 1)
可否取消:不可取消
演出门票其他
选择类型:
立即预订
门票介绍

  2014年12月27日至2015年1月11日,在莫斯科的奥林匹克展馆上演绝代“冰川世纪”!

  在奥林匹克展会的广阔舞台上,璀璨的烟花、动漫元素、英雄主义、杂技、特技等熔于一炉,把史前冰川世纪之美展现在观众眼前!

莫斯科奥林匹克“冰川世纪”表演

  在莫斯科,这是史无前例的表演,由莫斯科最具实力的剧院娱乐公司与集团精心准备,迎接2015年的到来。猛犸、北极熊、狐狸、巨鹰、希德等冰川世纪生物,让你恍若穿越时空,来到野蛮而美得惊心的冰川!

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...