俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 水上表演:拯救北极

水上表演:拯救北极

成人票:¥221~¥412
演出地点:奥林匹克展馆
详细地址:莫斯科,奥林匹克大街16号1栋(Москва, Олимпийский просп., 16, стр. 1)
可否取消:不可取消
演出门票其他
选择类型:
立即预订
门票介绍

  2014年12月27日至2015年1月9日,在莫斯科的奥林匹克展馆,将有精彩的水上表演——拯救北极!这是一场独一无二的水上梦幻之演,迎接新年!

拯救北极 水上表演

  精彩的水上表演将由三次获得奥运冠军的玛丽亚·基谢列娃及其团队呈现。魔法故事与现代运动的完美结合:童话般的舞台布景、高超的运动技巧、不同风格的艺术手法等,由花样游泳命名、跳水运动员、杂技大师等共同展示,为观众带来一场视觉和心灵的盛宴!

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...