俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 芭蕾舞剧《灰姑娘》

芭蕾舞剧《灰姑娘》

圣彼得堡
成人票:¥376~¥725
演出地点:马林斯基第二剧院
详细地址:圣彼得堡,十二月党人街34号(Санкт-Петербург, ул. Декабристов, д. 34)
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票芭蕾舞剧
可预订时间:
长期有效
选择日期:
数量:
门票介绍

  《灰姑娘》(Золушка)的故事来自格林的童话,灰姑娘的童话人物形象可能早已深入人心,家喻户晓了。故事讲述的是一个孝顺且心地善良的姑娘,长期受到继母和姐姐们的虐待,被当做下人在干活,听使唤。她每天都是灰头土脸脏脏的,但由于善良而且孝顺,得到了教母的帮助,敢于去争取自己的权益,追求自己的梦想!在继母和姐姐们的重重阻挠下,克服一切,终于和王子快乐地生活在一起的故事。

  芭蕾舞《灰姑娘》以此童话故事为主线,用灵动而优美的肢体语言,把故事内容表达得生动传神!

  《灰姑娘》是个喜剧芭蕾,让观众在经历一次又一次紧张与放松后,终于轻松的笑了。

  这剧芭蕾的首演是由著名的阿列克谢·拉特曼斯基编舞的,初登舞台便获得了业内人士和观众的一致好评!此后的版本,不同年代和不同剧院都稍有改编,但大致都参照拉特曼斯基的版本。

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...