俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 俄罗斯现代芭蕾舞《罗丹》

俄罗斯现代芭蕾舞《罗丹》

圣彼得堡
成人票:¥217~¥1310
演出地点:亚历山德里娜剧院
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票芭蕾舞剧
可预订时间:
长期有效
选择日期:
数量:
门票介绍

  芭蕾舞《罗丹》Балет "Роден",是当今俄罗斯舞坛上最有特色、最受欢迎的著名编导之一——鲍里斯·艾夫曼,运用心理分析法深度挖剧心灵奥秘而创作的俄罗斯现代芭蕾作品。

  芭蕾舞剧《罗丹》将法国的雕塑艺术融入芭蕾舞,用芭蕾展现了人物的内心挣扎,体现了俄罗斯芭蕾艺术的世界级水平。配乐由拉威尔所作。

芭蕾舞《罗丹》

  剧情简介:

  在一所精神疗养院内,卡米尔 · 克劳德开始回忆30多年前的岁月,与自己的导师和爱人罗丹并肩创作的日子。

芭蕾舞《罗丹》

芭蕾舞《罗丹》

  15岁的卡米尔 · 克劳德爱上了自己的导师——伟大雕塑家罗丹,长达15年的恋情破裂后,卡米尔陷入了疯狂与绝望,变得极为偏执。她甚至把一切过错归结于自己的恩师和爱人罗丹。

芭蕾舞《罗丹》

  编导艾夫曼,试图在故事中寻找火山般的能量,把卡米尔和罗丹之间的激情、矛盾、绝望、心里抗争展览的淋漓尽致!

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...