俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 芭蕾舞剧《仲夏夜之梦》

芭蕾舞剧《仲夏夜之梦》

圣彼得堡
成人票:¥328~¥724
演出地点:马林斯基剧院
详细地址:圣彼得堡,剧院广场1号(Санкт-Петербург, пл. Театральная, 1)
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票芭蕾舞剧
可预订时间:
长期有效
选择日期:
数量:
门票介绍

  仲夏夜之梦Сон в летнюю ночь,是根据威廉·莎士比亚的经典名著改编,是著名编舞大师乔治·巴兰钦创作的芭蕾舞剧,是新古典主义芭蕾的开山之作。由浪漫主义作曲家门德尔松配乐。

仲夏夜之梦

  由巴兰钦编舞的芭蕾剧《仲夏夜之梦》,于1962年首演,2012年才首度在圣彼得堡的舞台上演出。神秘的故事、唯美的爱情、奇妙的世界……令所有观众深深着迷!

仲夏夜之梦

  剧情简介:

  故事发生在一个靠近仙子国国王奥伯伦城堡的森林。国王奥伯伦与王后吉塔尼娅发生了争执,奥伯伦命令帕克用丘比特的箭穿孔的魔法花朵施法。在森林漫步的幸福情侣格尔米和莱桑德、叶琳娜和德米特里,因为帕克的魔法,造成了错综复杂的三角恋。

仲夏夜之梦

  最后在帕克等人的努力下,魔法被破除,有情人终成眷属。而奥伯伦也与妻子吉塔尼娅冰释前嫌,和谐相处!

  仲夏夜之梦,开创了芭蕾交响乐的新局面,剧中情节曲折突变,给观众带来视觉与心灵的双重享受。

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...