俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 芭蕾舞剧《斯巴达克》

芭蕾舞剧《斯巴达克》

莫斯科
成人票:¥113~¥1260
演出地点:国家大剧院
详细地址:莫斯科,剧院广场1号(Москва, пл. Театральная, 1)
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票芭蕾舞剧
可预订时间:
长期有效
选择日期:
数量:
门票介绍

  芭蕾舞剧《斯巴达克》(Балет «Спартак»),是根据历史资料改编而成的舞剧,描述了公元前1世纪的奴隶斯巴达克与女奴弗里吉亚的爱情故事,体现了他们的反抗精神,以及对自由平等的追求。

芭蕾舞剧斯巴达克

  《斯巴达克》一扫传统芭蕾的阴柔之感,时而优美柔婉,时而激昂热情,戏剧性突出,被称为“交响芭蕾”,是20世纪新古典主义芭蕾的不朽之作。

芭蕾舞剧斯巴达克

芭蕾舞剧斯巴达克

  同时,芭蕾舞剧《斯巴达克》里,充满男性的力量与阳刚之美,饰演斯巴达克几乎是每一个男芭蕾舞演员的梦想。

  《斯巴达克》是男性芭蕾的巅峰之作,具备出演这部芭蕾舞实力的舞团不多,因为它对男舞蹈演员的要求极高,并且需要数十名男舞蹈员同时表演。实在是一部值得一看的芭蕾舞剧。

备注
持电子门票可直接入场,也可凭电子门票在剧院售票窗换门票后入场!
分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...