俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 芭蕾舞剧《堂吉诃德》

芭蕾舞剧《堂吉诃德》

莫斯科
成人票:¥176~¥1008
演出地点:莫斯科大剧院
详细地址:莫斯科,剧院广场1号(Москва, пл. Театральная, 1)
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票芭蕾舞剧
可预订时间:
无可预订日期
选择日期:
数量:
无可预订日期
门票介绍

  芭蕾舞剧《堂吉诃德》(Балет «Дон Кихот»),改编自塞万提斯的同名小说,四幕八场,首演于1869年12月26日,由芭蕾编舞家莫里斯·珀蒂帕负责为莫斯科皇家大剧院芭蕾舞团编排。《堂吉诃德》被誉为最欢喜和最具节日气氛的古典芭蕾舞剧!

堂吉诃德

  剧情简介:

  性情古怪的堂吉诃德终日沉迷于骑士小说,并因此生出许多脱离现实生活的幻想。从此开始了他的骑士生涯。客栈老板罗朗佐的女儿吉蒂,热爱跳舞,和理发师西巴里奥相爱,但是受到罗朗佐的阻挠。堂吉诃德应邀来到这间客栈,误以为吉蒂是他的梦中情人杜尔西内,摆出一副骑士风度保护吉蒂,一系列的冲突随之发生……吉蒂和巴西里奥趁机出逃。

堂吉诃德

  他们逃到了吉普赛人的营地。堂吉诃德不久也随之而来,吉普赛人热烈欢迎。但堂吉诃德看到风车就发狂,坚持认为是妖魔,不自量力与风车决斗,结果被风车击中昏迷。昏迷中,疯狂的老骑士如愿以偿:向梦中情人表白。但梦终消失。

  在一个小酒馆里,吉蒂和巴西里奥正与朋友欢聚。不料父亲赶来,强迫吉蒂与贵族青年订婚。巴西里奥绝望地要自杀,吉蒂向堂吉诃德求助。老骑士用长矛胁迫吉蒂的父亲,给女儿自由选择婚姻的权利。吉蒂和巴西里奥最后终成眷属,得到堂吉诃德的祝福。堂吉诃德又踏上了骑士的征途!

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...