俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 芭蕾舞剧《茶花女》

芭蕾舞剧《茶花女》

莫斯科
成人票:¥1350
演出地点:莫斯科大剧院
详细地址:莫斯科,剧院广场1号(Москва, пл. Театральная, 1)
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票芭蕾舞剧
可预订时间:
无可预订日期
选择日期:
数量:
无可预订日期
门票介绍

  芭蕾舞剧《茶花女》(Балет «Дама с камелиями»),来源于世界知名作家小仲马的同名小说。改编名著是芭蕾舞剧的传统,同时又向来是芭蕾的挑战,文学的背景既为舞蹈的发挥提供了肥沃的土壤,同时也令足尖鞋的“立足点”变得更加难以把握。《茶花女》可以说是被搬上舞台与银幕次数最多的文学经典之一,玛格丽特的凄美故事,百年来赚取了无数的眼泪。由足尖诠释的芭蕾《茶花女》有众多版本,结合威尔第的作品而编排的芭蕾是最出色的版本之一。

茶花女

  剧情简介

  巴黎交际花玛格丽特因喜爱茶花而被誉为“茶花女”,在她奢华的公寓中,她生前的用品即将被拍卖。玛格丽特昔日的情人阿芒也出现在拍卖会的现场,一本小说《曼侬》映入眼帘,阿芒打开了记忆的阀门……

茶花女

  一直倾慕着玛格丽特的青年阿芒向她告白,二人坠入爱河。阿芒的父亲得知儿子爱上了交际花,横加阻止,深爱着阿芒的玛格丽特选择了放弃这段爱情,忍痛与阿芒决裂,告诉他自己依旧眷恋着过往声色犬马的生活。

  玛格丽特病重时,再次找到阿芒,二人旧情复燃。此时“曼侬”的形象再次出现在她的脑海中,玛格丽特决定信守承诺,再一次从阿芒身边悄然离去。最后在阿芒的“报复”和病痛的折磨中孤独的香消玉殒。

  阿芒的父亲和盘托出真相,阿芒震惊不已,然而为时已晚,玛格丽特已怀着无限渴望孤独地离开了人世,一如茶花般凋零陨落。

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...