俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 芭蕾舞剧《罗密欧与朱丽叶》

芭蕾舞剧《罗密欧与朱丽叶》

圣彼得堡
成人票:¥276~¥725
演出地点:马林斯基第二剧院
详细地址:圣彼得堡,十二月党人街34号(Санкт-Петербург, ул. Декабристов, д. 34)
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票芭蕾舞剧
可预订时间:
长期有效
选择日期:
数量:
门票介绍

  芭蕾舞剧《罗密欧与朱丽叶》(Балет «Ромео и Джульетта»),是根据英国威廉·莎士比亚的同名完美戏剧改编,是世界著名的悲剧作品。20世纪,俄国人首先将此戏剧改编成了今天大受瞩目的芭蕾。

  剧情简介:

  维罗纳城的凯普莱特与蒙太古两大名门旺族有着难解的世仇,从没停止争锋。蒙太古的儿子罗密欧在朋友的撺掇下,秘密来到凯普莱特家所举办的化妆舞会,并对凯普莱特的女儿朱丽叶一见钟情。罗密欧不小心暴露了身份,被赶出了舞会。

  当夜,罗密欧与朱丽叶在凯普莱特家的阳台上秘密约会,并且盟誓终身。而后,又在劳伦斯神父的主持下,秘密完成了婚礼。罗密欧在回家的路上,与朱丽叶的堂兄提伯尔特发生严重冲突,罗密欧的好友被激与提伯尔特决斗身亡,为替好友报仇,罗密欧举剑杀死提伯尔特,凯普莱特与蒙太古家的仇恨更上一层,罗密欧遭到流放。

  与此同时,凯普莱特不顾女儿的反抗,安排贵族少年帕里斯和女儿的婚礼。朱丽叶绝望之下,转向神父求助,无奈中接受神父的建议:于结婚前夕服下致人昏迷的药水,假装死亡以逃避婚礼。不料,通知罗密欧前来坟墓解救朱丽叶的神父因故延误,罗密欧误以为朱丽叶已死,携带剧毒潜返归来。在朱丽叶的坟墓前,与前来祭奠的帕里斯拔剑相向,帕里斯被杀,罗密欧在爱人的坟前服毒自尽。朱丽叶醒来,却发现爱人已横尸身旁,举刀殉情。

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...