俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 芭蕾舞剧《葛蓓莉娅》

芭蕾舞剧《葛蓓莉娅》

莫斯科
成人票:¥252~¥932
演出地点:莫斯科大剧院
详细地址:莫斯科,剧院广场1号(Москва, пл. Театральная, 1)
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票芭蕾舞剧
可预订时间:
长期有效
选择日期:
数量:
门票介绍

  芭蕾舞剧《葛蓓莉娅》(Балет «Коппелия»),也称为“蓝眼睛的美人”。《葛蓓莉娅》由法国的列奥·德里勃作曲,是现存的19世纪古典浪漫主义的珍品,是喜剧芭蕾的典型。于1870年首演,备受人们喜爱,欢快的剧情和音乐,让人暂时忘却现实的烦恼。

葛蓓莉娅

  剧情简介:

  年轻的弗兰兹有了未婚妻斯万尼尔达,却迷上了木偶制作师葛白留斯窗前的少女葛蓓莉娅,斯万尼尔达非常妒忌,与弗兰兹争执不休。在镇长举行的庆典上,斯万尼尔达与女友们趁乱捡到了葛白留斯失落的钥匙。于是她们溜进了那神秘的木偶制作师的屋子。

葛蓓莉娅

  昏暗的制作室里,姑娘们对各种木偶好奇不已。斯万尼尔达揭开布帘,发现葛蓓莉娅原是一具木偶,顿然释怀!和女友们开动发条,让所有的木偶舞蹈取乐。葛白留斯返回,她们躲了起来。这时,弗朗兹潜了进来,老头顿时计上心来,欲将年轻人的生命转移到木偶上。“葛蓓莉娅”手舞足蹈、活泼异常,最后唤醒了情人,开动了木偶,狠狠地戏弄了葛白留斯。老头终于发现了一丝不挂的木偶葛蓓莉娅,恍然大悟。

  斯万尼尔达与弗兰兹重归于好,在牧师的主持下,举行了婚礼,并接受了镇长和葛白留斯的祝福。

备注
持电子门票可直接入场,也可凭电子门票在剧院售票窗换门票后入场!
分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...