俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 门票预订 > 芭蕾舞剧《巴赫奇萨赖的泪泉》

芭蕾舞剧《巴赫奇萨赖的泪泉》

圣彼得堡
成人票:¥235~¥1247
演出地点:马林斯基剧院
详细地址:圣彼得堡,剧院广场1号(Санкт-Петербург, пл. Театральная, 1)
可否取消:不可取消
发布企业:俄罗斯旅游专家
演出门票芭蕾舞剧
可预订时间:
长期有效
选择日期:
数量:
门票介绍

  四幕芭蕾舞剧《巴赫奇萨赖的泪泉》,也叫《泪泉》,改编自普希金的诗作《巴赫奇萨赖的泪泉》。普希金的灵感来自参观克里米亚汗国的巴赫奇萨赖汗宫的泪泉,这个泪泉流传着一段凄婉的爱情。

泪泉

  剧情简介:鞑靼王吉列伊可汗是个多情又残暴的君主,他率领的军队入侵了玛利亚的家园,打破了玛利亚的订婚仪式,正接受亲友祝福的玛利亚,眼看着吉列伊和他的军队杀掉自己的亲人和朋友……当吉列伊举刀刺向玛利亚时,被她的美貌所打动,并把她掳走了。

  玛利亚无法接受失去亲人的巨大打击,对吉列伊怀着巨大的仇恨,无法接受吉列伊的爱情。吉列伊的爱妃因嫉妒刺死了悲伤的玛利亚。

  吉列伊在玛利亚的墓前悲痛欲绝,玛利亚的灵魂出现了,她宽恕了吉列伊,并化作了可汗宫的泪泉。

备注

【1】旅游旺季,付款后,有可能遇到产品抢售一空等情况,我们将及时与您联系,并在1-7个工作日内全额退款;

【2】受汇率、座位等级、重大活动、淡旺季门票调价等影响,产品的价格会有所浮动;开放日期可能会相应调整,最终以订单管理员的二次确认为准。

分享到:
条咨询会员咨询
体验好,推荐!
出票快,省时便捷!
赠品贴心,客服超赞!
提 交
数据加载中...