俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 传统美食 > 莫斯科这五间餐厅世界知名

莫斯科这五间餐厅世界知名

2016-06-28

  去旅游玩什么很重要,吃什么更重要,没有美食陪伴的旅行是不完整的!去俄罗斯旅游,大家肯定会问,俄罗斯有什么好吃的?小编今天就来推荐五家各种奢华低调高大上的莫斯科餐厅,去不去就看你咯!

  白兔餐厅(White Rabbit)

  白兔餐厅

  地址:莫斯科斯摩棱斯克商场16楼

  预约电话:+7 (495) 663 39 99

  营业时间:12:00-0:00(周日~周三)

  12:00-2:00(周四~周六)

  白兔餐厅

  白兔餐厅已连续两年上榜《世界50最佳餐厅排行榜》,是公认的莫斯科最好的餐厅。餐厅拥有一个圆顶的全景玻璃天窗,可360度欣赏莫斯科美景:克里姆林宫的红色围墙、金色圆顶的基督救世主大教堂、风景迷人的莫斯科河以及沿河风光......

  白兔餐厅

  白兔餐厅的菜品美味又有特色,厨师们将传统的俄罗斯美食与超现代的烹饪趋势相结合,利用当季当地食材为顾客呈现最新鲜美味的美食。

  罗斯广场餐厅(Пьяцца Росса)

  莫斯科罗斯广场餐厅

  地址:莫斯科民族饭店2楼

  预约电话:+7 (495) 258 70 68

  营业时间:12:00-0:00

  莫斯科罗斯广场餐厅

窗外几步之遥的红场

  莫斯科罗斯广场餐厅,位于有着上百年历史的民族饭店二楼,距离俄罗斯“心脏”红场仅一步之遥。

  莫斯科罗斯广场餐厅

  餐厅完美的结合了意大利的传统高雅与莫斯科的热情奢华,意大利原装美食和餐厅奢华内饰在这里相得益彰。

  罗斯广场餐厅

  餐厅的内部装修给人的感觉是:这是一个两种文化相遇、碰撞、产生火花的地方。欧洲风格的大厅光线充足,色彩柔和,墙面镶嵌着镜子。意大利进口的水晶吊灯和有雕塑装饰的天花板诠释了什么是真正的奢华。

  巴卡拉水晶屋餐厅(Cristal Room Baccarat)

  巴卡拉水晶屋餐厅

  地址:莫斯科尼古拉街19/21号2楼

  预约电话:+7 (495) 933 33 89

  营业时间:12:00-0:00

  巴卡拉水晶屋餐厅

  莫斯科巴卡拉水晶屋餐厅,是有着250多年历史的著名法国珠宝水晶制造商巴卡拉(Baccarat)投资的第二家奢华餐厅。

  巴卡拉水晶屋餐厅

  内部陈设极为简约而高雅,墙壁为裸嵌的硅石,其边缘被勾勒得金壁辉煌,当然少不了那些璀璨夺目的水晶吊灯以及特别设计的家具和餐具,还有那独特的大熊壁炉......餐厅内设完美的结合了别致、优雅与奢华。

  巴卡拉水晶屋餐厅

  巴卡拉水晶屋餐厅菜单多为著名的法式餐点,并随着季节每月更换,包括很多精心挑选的法国和欧洲的烹饪大师之作。

  波诺餐厅(Боно)

  波诺餐厅

  地址:莫斯科乌克兰饭店29-30楼

  预约电话:+7 (495) 229 83 08

  营业时间:12:00-1:00

  波诺餐厅

  波诺餐厅所在的大楼位于莫斯科市中心,莫斯科河河畔,与俄罗斯政府大楼(俄罗斯总理梅德韦杰夫在此办公)遥相呼应。它是俄罗斯著名的斯大林式摩天大楼“七姐妹”之一,其本身即是莫斯科的一道靓丽的风景线。

  波诺餐厅

  餐厅内部装饰与所在建筑的风格相呼应,均采用斯大林式风格,高贵且大气。内饰为淡奶油色调、家具典雅、餐具选用彩色玻璃或瓷器,再加上巨大的全景玻璃窗,整体给人温暖和煦的感觉。

  波诺餐厅

  波诺餐厅专注于为顾客提供传统的意大利美食,主厨克里斯蒂·罗列茨尼在业内非常出名,多次在各类国际性的美食大赛中获奖。

  普希金咖啡馆(Кафе Пушкинъ)

  普希金咖啡馆

  地址:莫斯科特维尔林荫道26-a号

  预约电话:+7 (495) 739 00 33

  营业时间:12:00-0:00

  普希金咖啡馆

  金融时报曾把普希金咖啡馆评为“欧洲最好的25间餐厅”之一。

  普希金咖啡馆

  普希金咖啡馆内部装饰显得非常多样化:望远镜、显微镜、地球仪......重现了19世纪俄罗斯贵族的书房、办公室的场景。置身于此,你会感受到浓浓的文艺气息,会让你产生不在餐厅而是在图书馆的错觉。

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...