俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 圣彼得堡主要的购物中心--Nevsky Prospect

圣彼得堡主要的购物中心--Nevsky Prospect

2010-10-23
    Nevsky Prospect圣彼得堡主要的购物中心。是一条特色主街道,很多主要景点也在两旁。冬宫就在街一头的Palace Square城市中心广场上。越靠近冬宫,越有景点也越有特色。 Palace Square 有世界上堪称完美的建筑体群。 the Winter Palace, the General Staff Headquarters, the Alexander Column 构成了这个美丽的广场绝对值得逗留。
圣彼得堡主要的购物中心

Nevsky Prospect 附近有许多小店,如果有时间的话,可以四处逛逛看看他们在卖些什么,大型商场和百货商店也在周围。然而除了一些艺术品店外,大型商场大多是卖一些生活必需品,而没有所谓的特色商品,特别是国营百货公司,卖的都真是一些很 "实在" 的东西。俄国商店有一个共有的特色,他们会专门有一个西洋风味商品区(Western style shops),顾客大多以外国人为主,只可在这里用信用卡消费,其余都必须用卢布交易。

小杂货店早上8:00(9:00)开门,百货公司11:00;大概营业到20:00-21:00,周日则不营业。

大型购物场所
名称
Nevsky Prospect 和Gostinny Dvor
交通
35 Nevsky Prospect
点评
这两个地方是此区新兴的购物中心,虽然外表看起来有许多商家,有些内部却仍是空空荡荡的。原本规划为精品区,由于价格并不便宜,所以当地人鲜有入内购物,显得有些冷清的感觉。
 
名称
DLT (Dom Leningradskoi Torgovly)
交通
21/23 Bolshaya Konyushennaya ulitsa.,位在Nevsky Prospekt周围
杀价
可杀价
 
名称
PASSAGE
交通
48 Nevsky Prospect
点评
当地人常去这家百货公司,对旅客来说,这里也能买到比外面小店和旅游景点还便宜的纪念品,可以说是纪念品的天堂

纪念品的购买
简介
俄罗斯许愿娃娃(matryoshka dolls)、军器、俄文字的t-shirt、手表
交通
hermitage、彼得&保罗要塞(Peter & Paul Fortress)、纪念品市集Souvenir Fair
 
简介
纪念苏维埃(Soviet)时代的纪念邮票,每张才0.18美金
交通
邮政总局(地址:Ulitsa Pochtamtskaya 9)
 
简介
俄罗斯儿童玩具
交通
纸制造商(地址:Bolshoy prospect 69,Perograd side)
 
简介
苏维埃军事用品,如制服、衣帽
交通
Nevsky prospect 67
 
标签:俄罗斯  圣彼得堡  冬宫  建筑  军事  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...