俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 俄罗斯特产(二)

俄罗斯特产(二)

2010-10-17

俄罗斯特产

照相机和望远镜:俄制相机光学镜头质量高,机械改障少,配套设施齐全,俄罗斯产胶卷非常便宜,特别是彩色翻转片,价格比国内要低。拍好后制成幻灯片的费用也不大。望远镜是多数中国人喜爱的商品,俄制望远镜不仅价格低而且质量好,各种倍数都城有,而且重量轻,便于携带。
                                                                                   俄罗斯特产

电动剃须刀和电咖啡壶:俄罗斯的电动剃须刀是多数男士光顾的产品,三头、两头旋转式、振动式和滚筒式,种类较多,插上交流电就可使用,十分方便。电咖啡壶既是实用生活用品,又是装饰品,传统的俄罗斯式造型,外涂光闪闪的金属,实为高品位的工艺产品,国内有高档宾馆才能见到,再配上几个镀银的茶杯套,便是一套极高档的家庭陈设。

俄罗斯特产

厨房用具:种类很多,锅、碗、盆质量和图案都很好。打蛋器、打蒜器、小斧头等到工具更是设计巧妙、实用性较强。玻璃制品十分精美,既可做为器皿盛放食品,也可做为工艺品,以磨花等复杂工艺制造的为多见。

俄罗斯特产

工艺纪念品:具有浓郁俄罗斯风格的工艺品很有欣赏和保存、收藏价值的有铜板画、工艺短剑、工艺台灯、座钟、木制套娃娃、海洋生物标本等。

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...