俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 俄罗斯特产(一)

俄罗斯特产(一)

2010-10-17

俄罗斯特产

裘皮服装:有獭、紫貂、海豹皮制成的帽子紫貂、兰狐长短大衣、兰狐和银狐脖圈。有质量上乘、款式新颖、价格较低的真皮夹克、皮裙和大衣。

俄罗斯特产

皮靴、皮鞋:俄罗斯女式高筒和半筒皮靴做工讲究、式样新颖。儿童皮靴、皮鞋无论式样还是质量都是上乘的,不失为旅游者选购的最佳物品。

俄罗斯特产

围巾和大披肩:均为纯毛织成。大披肩的装饰效果很强,披在肩头既可御寒又有些富贵气质,在国内北方地区成为时髦姑娘的追求。

俄罗斯特产

珠宝首饰:俄罗斯的金首饰是中国旅游者踊跃购买的产品,一是因为价低,二是作工精致。常见的是紫金手饰,是一种颜色接近紫铜色的14K金。普通的戒指标价通常不高,但配有钻石和宝石的就比较贵了。

俄罗斯特产

邮票和纪念钱币:俄罗斯的邮票题材广泛,印刷精美,绘画以船舶、汽车、航空器、动物、花卉和人物邮票为专题,为邮票收集者所喜爱纪念钱币种类繁多,铸造工艺精湛,是钱币收藏的上品。

标签:俄罗斯  俄罗斯特产  中国  纪念  儿童  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...