俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 俄罗斯白领美女们的夜生活

俄罗斯白领美女们的夜生活

2012-03-09

  论起世界美女国度,当属俄罗斯为首,尤其是25岁以下的俄罗斯女子,肤如凝脂凹凸有致,真所谓天生丽质。再加上二战中男性死者过多,直到今日俄罗斯仍是男女比例不平衡,女多男寡。二战之后女性态度发生极大转变,能抓住一个男子是众多女性所愿,于是女性便不断使出浑身解数,以吸引他们的注意力,这种影响一直延续到了今天。

俄罗斯白领美女们的夜生活

  俄罗斯的时尚女白领们,下班后都喜欢在夜店徜徉,那里有同样下班后休闲的男青年。

俄罗斯白领美女们的夜生活

  为吸引异性的注意,俄罗斯女人的服装从来不单调,不断增加色彩,亮丽的色彩,恰如自然界求爱之五色斑澜彩鸟。胸口更低,裙子更短,以致裙子短得视若无物。

俄罗斯白领美女们的夜生活

  俄罗斯女人在她们的工作地点都另备一套化妆品与指甲修饰品,一清早到工作点便涂上了层薄薄淡妆,而下班后则浓妆艳抹准备另一番生活。

俄罗斯白领美女们的夜生活

  不过在酒吧夜店,这些美丽的俄罗斯女人们往往也不能如愿,这里也是女人云集。如何在众多美艳女子中出位,是她们的必修课。

俄罗斯白领美女们的夜生活

  俄罗斯年轻女性穿着心里切记的是:穿短裙,紧身大开口上衣,露腰上衣及透明装,让身体能若隐若现……这是一个民族的文化,与开放程度无关,只要大家都觉得是美的,可以接受,就无伤大雅。

俄罗斯白领美女们的夜生活

  而矜持的俄罗斯女人也不在少数,不同的女子寻觅着不同的男子。正如曾做过的一项调查,62%的成年人希望能找到灵魂伴侣,只要心灵相通,又何必在意穿着打扮呢。

标签:俄罗斯  自然  时尚  生活  二战  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...