俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 俄罗斯设计师设计概念游艇

俄罗斯设计师设计概念游艇

2011-09-10

  该艇将现代元素融合于古典设计风格当中,艇身总长100米以上,以广阔的开放式甲板为主要构造,后甲板的设计非常独特,游艇上创新地设立的停机坪,使得本来是属于大型远洋游艇上才出现的设备出现在风帆游艇上。

设计师Igor Lobanov
设计师Igor Lobanov

  正如她的名字Phoenicia一样,艇身设计的最大亮点在于围绕甲板四周的花纹栏栅,配以整个艇身的流线造型,颇具阿拉伯风情。其船首设计一改传统的圆弧状,代之以具有古希腊设计特点的尖锐形态,该造型设计让人感受到了一千年前皇家舰船的风范。

新概念游艇效果图
新概念游艇效果图

新概念游艇效果图
新概念游艇效果图

新概念游艇效果图
新概念游艇效果图

  腓尼基文化可以说是整个西方文化的源头,大约在公元前11世纪,腓尼基字母传到希腊,所以古希腊的字母系统脱胎于古腓尼基字母系统,若干年后转而形成拉丁文字和古斯拉夫字母分别进入罗马和斯拉夫与蒙古,随后便形成从澳大利亚至俄罗斯的大范围字母语言系统,而这样具有同源同种的文化,让世界上绝大多数人对于这样风格的设计都情有独钟。

标签:俄罗斯  设计  语言  名字  传统  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
即将要过的节日