俄罗斯的女人

2011-07-29

  俄罗斯是一个女子过剩的国家,少妇守寡四处可见。俄罗斯女性也比较开放,很多少妇都有婚外情或一夜情。自己的男人不在身边或不在家,俄罗斯少妇是耐不住寂寞的,就会主动勾引男人。俄罗斯少妇不为钱,仅仅是为了生活。为了生活却不要钱,不习惯男人养着自己,在一起就是为了一起喝酒,一起有个快乐的时光和夜晚。俄罗斯女追男的国度,一般都是女性主动。俄罗斯女人那深邃的眼睛,足可以让男人像调进大海里,游不上岸边。尤其是金发碧眼的女郎,更是会用眼睛勾引男人,这是俄罗斯女人特有的魅力。大大的个子,结识均匀的身材,白种人那种气质,是令人神往的。她们不缺乏善良和热情,似乎善良占主要成份。她们会被很多事情感动,见到一只落难的狗都会掉眼泪,买一些东西给它吃,或领回家去养着。俄罗斯几乎家家有狗,狗是俄罗斯妇女最忠诚的朋友。男人不行,在爱的时候会很浪漫,很有情调,会领你去森林野餐,江边游泳,去白桦林里宿营,会画画,会舞蹈,会唱歌,回弹一曲曲的钢琴,或拉上一曲欢快的手风琴,吹一曲口琴,让女人们欢笑不已。但是,扭身离去的时候,留给女人们的是长长的日子和无尽的思念。

  很多俄罗斯少妇是与狗和孩子孤独渡过后半生的,没有办法,她们需要男人,一个暂时安慰自己的男人。只有那些极少数的贵妇人才家庭稳定。俄罗斯女人们习惯自己生活,一个人看守着一个家。男人与别的年轻的女人走了,走累了或许回来,或许永远不回来了。没关系,俄罗斯女人有自己独居的传统和习惯。俄罗斯女人是勤劳、伟大的,家家的被子都是白色的,她们不需要其他的颜色,只需要是鸭绒或鸭毛的,就连枕头都是鸭绒的。柔软、暖和。俄罗斯的冬季是漫长的,就像她们孤独地等着自己男人回来的时间一样漫长。

  俄罗斯少妇、少女做小三的并不少,但她们不看重钱,看重的事情暂时的美好时间和快乐。所以俄罗斯妇女老年的时候,就靠回忆渡过晚年。

  夕阳西下,一缕晚霞想彩绸一样,铺展在公元或院子里,白桦树的叶缝间,有红色的晚霞穿过。已经是初秋的季节,白桦树叶红的黄的绿的,组成多才的丛林空间。几只鸽子在地上来回地走动,吃着面包屑,不时地歪着脖子,打量着身边的美丽、孤独的少妇。少妇哀伤的眼神里,透露着渴望和难耐的的孤独。晚霞映照着她白皙的脸,告诉人们曾经美丽过,有过浪漫的青春和美好的时光。

  夜色阑珊,车流滚滚。咖啡厅、餐吧、酒吧、舞厅里,传来俄罗斯少妇们狂野的笑声,那笑声听起来有些淫荡,有些哀婉,有些无奈和放纵。深夜,喝多的俄罗斯少妇,蹒跚着脚步,拉着男人走回自己的家或宾馆。

  阳光充足的早晨,一切都过去了。倦怠和疲惫都消除了,一声谢谢,俄罗斯女人,又开始了一天的工作或静静的回忆。她们不需要钱,认为钱能买到的都是不洁的,肮脏的。没有人去专业做小三,没有人去死等着去拆散一桩婚姻。这就是俄罗斯的少妇和大龄少女。

标签:俄罗斯  白桦树  生活  冬季  鸽子  
分享到:
上一篇:俄罗斯桑拿浴
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
即将要过的节日