俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 俄罗斯小城的魅力

俄罗斯小城的魅力

2010-12-13

    俄罗斯中部小城市里,游客会感到时间流速很慢,但对修道院、教学老古石头以及生活方式没有极大的影响。到金环的城村,您都会观光独特的环境、伟大的古代名胜、独一无二的博物馆

休闲娱乐

梅什金

    乌格利奇不远坐落着小城——梅什金避躲现代生活。该城是1777年建城,故事是一个王公在河岸边睡觉,老鼠从他的脸上跑过去,将他唤醒,他很生气,爬起来要拔刀,但是看到一条大蛇正在看着他,他这才知道是老鼠救了他,所以对老鼠特别感谢。

    这里在古代房子里有世界上唯一的鼠博物馆。在主要屋子坐在壁炉前沙发椅里老鼠奶奶“织着”、塔尼亚肥鼠请客人给她吃点心,马尔福沙小鼠“想着看书”。

    城市里还有特色的毡靴(俄罗斯传统的冬天靴)博物馆。这里你会看到各种造型的毡靴(裘皮装饰的毡靴、新年的毡靴、秀画的毡靴),还有毡鞋形状的手包等。展品里还有毡子的雪鞋,毡子的冰鞋,毡子做的衣服和裙子等等。最大展品达到两米高!

    参观梅什金的铁匠铺和陶瓷厂,给您制造特色完美的纪念品。

    亚历山德罗夫古城位于金环中心,圣三一·谢尔基耶夫修道院和佩列斯拉夫尔——扎列斯基中间。每年几千游客来这里欣赏良好保留到现在的伟大亚历山大内城。里面的“亚历山德罗夫村镇”博物馆收藏了沙皇所在地的纪念珍品。

    主要旅游路线外,有普廖斯。在这座科斯特罗马附近的小城,望不到边的草地,覆盖着白桦林的小山丘,杉树遮蔽的山谷,新鲜空气,激发你的创作灵感。她被称“俄罗斯的瑞士”。俄罗斯有名的画家伊萨克·列维坦在这里创造了许多伟大的风景画。城里有纪念列维坦博物以及俄罗斯唯一的风景画品博物馆,独特的手工艺术博物馆等等。这真是安静休息的天堂,19世纪漫漫生活中,你会忘掉大城市的忙乱和烦心。夏天这里的帆艇俱乐部将会开门,冬天在结冰的伏尔加河从气垫船高速旅行很吸引游客。

    距雅罗斯拉夫尔50公里,伏尔加河上流坐落图塔耶夫--俄罗斯美丽古城之一。

    伟大的耶稣复活大教堂在山丘上矗立着。砖石和瓷砖的大教堂墙被特色的木头雕刻所装饰,内装的壁画令人惊叹不已。

伏尔加河边另一座卡列亚津小城以17世纪圣三一修道院闻名。但是20世纪30年代建设水电站的时候,城市的历史部分包括修道院被水淹没了。今天留下了几条街,三座教堂、修道院岛屿和尼科利斯基大教学的钟楼。水池里的这座种楼是卡列亚津伟大美丽建筑艺术的唯一纪念。

    来到尤里耶夫-波利斯基您会观光中世纪真正的要塞。城市的旧城被2公里长的圆形高土围墙围绕着。尤里耶夫-波利斯基建设的白石格奥尔基大教堂和米哈伊尔天使条修道院的建筑群对游客的印象特别大。

    伏尔加河周边广大领土,安静小河流,广阔的田地,茂密树林,残遗栎树,克利亚济马河草地。梅晓拉,扎列谢,奥波利耶……本地自然被俄罗斯诗人颂扬,被画家描绘。浏览金环您会欣赏俄罗斯典风光的魅力,四季完美。保存干净独特的自然界环境,这里成立了梅晓拉保护区和佩列斯拉夫斯基保护区。

    梅晓拉领土上原始森林、阔叶森林、森林草原和草原相结合。该保护地区保存野牛,世界上唯一的繁殖场喂养白鹤。梅晓拉最有吸引力的旅游路线是坐船旅游几大湖泊形成的梅晓拉湖泊环。

    佩列斯拉夫斯基保护区有普列谢耶沃湖--俄罗斯中部长圆形完美安静的湖之一。这里您能参观树木园,看到世界上多种植物。

    谢尔基耶夫镇附近有瀑布“戈里米亚奇”。据传说,这种从25米高度落下的水有医疗性能。

    金环多数城市位于湖河边。居民都靠近河流生活。本地是钓鱼良好的地方。克利亚济马河、奥卡河里幸运会钓沙皇鱼--小体鲟。金环一座城--雷宾斯科(俄语里“鱼城”)因丰富鱼类得了其名。

    自然森林也丰富。如果您喜欢磨菇和浆果,时令的季节会采全篮子。

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...