俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 俄罗斯超模广告性感诱人

俄罗斯超模广告性感诱人

2010-10-31

    ETAM的风格一直都是变化多样的,喜欢用新颖别致的色彩,而且还有合理适中的价格,它那热情周到的服务已经令它成为年轻法国女郎最熟悉的品牌。最近它找来俄罗斯超模Natalia Vodianova这个灰姑娘公主拍摄最新的广告大片,更是让人目不暇接啊!

休闲娱乐

红蓝格纹的bikini英伦风格十足,颇有今个秋冬的流行感觉

休闲娱乐

略带透视的黑色top性感又带点野性,中间的小蝴蝶结微微透出可爱的女人味道

休闲娱乐

休闲娱乐

两款迷人的内衣套装有独特花纹热情如火的系列还有文艺十足的黑白格纹拼接

休闲娱乐

休闲娱乐

    性感的黑色透视套装是今个秋冬流行的款式。而格纹的长衫更是必不可少的单品,搭配驼色外套型格十足。

标签:俄罗斯  娱乐  超模  广告  品牌  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...