俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 这才是过年「撸猫」该有的姿势

这才是过年「撸猫」该有的姿势

2021-02-12

哈喽,大家好!

我是俄罗斯的网红橘猫,我叫Заратустра,音译一下就是“扎拉杜斯特拉”,听起来你们可能会觉得很长很傻啦邋遢的样子……


1-1 拿破猫_副本.jpg

《跨越阿尔卑斯山圣伯纳隘口的拿破仑》VS《跨越阿尔卑斯山圣伯纳隘口的拿破猫》


2-2伦勃朗《达娜厄》_副本.jpg《达娜厄》VS《达娜猫》

 

我的主人叫丝维塔,她是圣彼得堡人。有一天,主人和朋友发现了我天赋异禀,于是突发奇想,帮我穿越到世界各地的艺术作品中,于是,我渐渐成了社交界的万人迷和艺术界的一方霸主。


3-1_副本.jpg《戴珍珠耳环的少女》VS《戴珍珠耳环的撸猫少女》

 

不过,作为一只战斗民族的猫,我可不是一般的网红,我是世界上最懂艺术的猫,粉丝遍布世界30多个国家和地区,他们每天都在欣赏着我的喵生日常,这, 就是艺术的魅力。


4-1_副本.jpg《喝茶的商人妻子》VS《喝茶的商贾宠猫》

 

我的主人和她的团队现在每天啥都不干,就会逗我开心,引导各种优雅又有内涵的动作和表情。

想到每天都要被迫营业,本喵内心曾一度崩溃,不过为了我的粉丝,我就稍微努力一下吧。


废话不多说,辛勤的劳动肯定有所收获,今天就让大家见识见识本喵的巨作。

实不相瞒,有猫的才是真迹!


5-1_副本.jpg《星月夜》VS《猫月夜》

 

6-1_副本.jpg《蒙娜丽莎》VS《蒙娜丽莎的胖猫》

 

7-1_副本.jpg

《松树林之晨》VS《松树林之猫》

 

8-1_副本.jpg《萨特阔在水下王国》VS《萨特阔和水下橘猫》

 

9-1_副本.jpg《砾川雪旦》VS《砾川猫斯拉》

 

10-1_副本.jpg《不相称的婚姻》VS《不相称的婚姻:她和猫,只能选一个!》

 

11-1_副本.jpg《创造亚当》VS《创造橘猫》

 

12-1_副本.jpg《女骑士》VS《女骑士和坐骑大猫》

 

13-1_副本.jpg《呐喊》VS《呐喊的猫》

 

14-1_副本.jpg《三勇士》VS《三勇士与勇士猫》

 

15-1_副本.jpg《抱银鼠的女子》VS《抱橘猫的女子》

 

16-1_副本.jpg《X夫人肖像》VS《X夫人与猫》

 

17-1_副本.jpg《维纳斯的诞生》VS《维纳猫的诞生》

 

18-2_副本.jpg《婚礼堂》VS《婚礼堂的天使猫》

 

嘿!怎么样?

爱上我了吗?期待我的更新吗?

 

19.jpg


标签:俄罗斯  圣彼得堡  婚礼  作品  女子  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...