俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 战斗民族别出心裁的儿童节礼物,你值得拥有!

战斗民族别出心裁的儿童节礼物,你值得拥有!

2020-05-30

下周一就是6·1儿童节啦!

虽然早已成年,但是小编的内心还是个小公举啊,强烈建议我们6·1也可以放假(哭.jpg)


今天我们来分享一些可以送给小朋友的俄罗斯特产吧!

Давай


俄罗斯大方巾 护耳皮帽

1-1.jpg

期待已久的俄罗斯之旅,可能要等到冬天了!

极具异域风情的俄罗斯大方巾和护耳皮帽,既美观又实用,可搭配日常服饰,可防风保暖,守护家里的小公主和小王子!强烈推荐亲子款,第一时间拍写真!

1-4.jpg


俄罗斯美食

2-1 加海淘食品链接.jpg

没有一个小朋友可以抵挡俄罗斯美食的诱惑,如果有,肯定是因为还没有吃过!

2-2.jpg

2-3 加冰淇淋链接.jpg

说到俄罗斯美食,肯定离不开最优质的蜂蜜、最丝滑的巧克力、最有奶味的冰淇淋、最质感的蛋糕甜品、最有营养的奶制品……完全没有拒绝的理由和借口,小编先尝为敬!

2-4.jpg


军事望远镜 军事模型

非常适合喜欢研究军事宇航等科学的小朋友,有利于激发好奇心,提高学科兴趣。


俄罗斯套娃

比较适合送给小女生,这将是属于她的小秘密空间,这里将放着她最珍贵最爱惜的物品,当玩具也是棒棒哒。


油画 书籍 象棋 巴拉莱卡琴

5-1.jpg

兴趣当前,礼物就显得很有意义!

凭兴趣择礼不失为亲子互动的好主意,俄罗斯油画适合喜爱艺术绘画的孩子,揭秘俄罗斯童话和传说的书籍也适合享受阅读的孩子,而俄罗斯玉石象棋可送予热爱象棋的孩子,巴拉莱卡琴则送给专注音乐的小朋友……


俄罗斯护肤品

6-1 加小程序链接.jpg

俄罗斯护肤品大多是提取纯植物精华,护手霜、面霜、脚霜等好用又实惠,老少咸宜,无论春夏秋冬,都要保护好小朋友的肌肤!

6-2.jpg


羊毛毡玩具

7 (1).jpg

可爱精致的羊毛毡玩具可谓是人见人爱,备受小朋友欢迎,家里不想养宠物的还可以送个逼真的毛毡宠物给小朋友,培养好性情。


愿小大人快快长大

愿大小孩童心依旧

节日快乐!

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...