俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 趣罗斯:俄罗斯美女怎么就成了大妈?

趣罗斯:俄罗斯美女怎么就成了大妈?

2020-05-15

说到俄罗斯美女,总有人会戏谑,迟早会变成大妈。

说到俄罗斯大妈,总有人会调侃,曾经的美女啊!

曾经的性感美女,怎么大多都变成体态肥胖的大妈?其中不止饮食习惯这么简单~


饥饿时代的创伤

我们现在所看到的老人家,大多是战争时代的孩子。在那个战乱且物资匮乏的时代,首先考虑的不是食物的质量,而是数量。备受饥饿折磨的经历带来的精神创伤,导致了人们对饱腹感产生痴迷,吃饱和吃胖被视为幸福生活的标志。这就是为什么俄罗斯老奶奶们最关心的日常问题是“你今天吃好了吗?到底吃了什么呀?”从吃不饱的年代起,每个家庭都形成一个惯例 – 每餐要有面包,要多吃,吃很饱,这样才不容易饿。

1.jpg


缺乏运动

在过去,大部分人都从事体力活,无论是在工厂打工,还是打点家庭事务,都需要耗费大量体力。但随着家用电器和机械化的普及,曾经的劳动主力也开始步入退休年龄,大妈们终于摆脱繁重的工作和家务劳动,过上退休生活。摄入的热量不变,消耗的体力却减少了,体重自然就上来了。

2.jpeg


饮食习惯

由于气候寒冷,俄罗斯人形成了以高脂肪、高热量食物为主的饮食习惯。他们爱吃肉,爱吃甜,且经常过量吃,想不胖也难咯~ 说你呢

3.jpeg

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...