俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 维密秀上的俄罗斯超模

维密秀上的俄罗斯超模

2020-04-26

提起维多利亚的秘密,就不得不提及他们的维密秀。每年(2019年已停办)维密大秀都吸引了无数人关注,全球范围内选拔的维密模特在社交媒体的热度也是持续不减。在维秘秀场,专业的模特们造就了无数精彩“画面”。在这其中,许多俄罗斯超模(据统计历届维密秀共有12位俄罗斯模特)的表现令人印象深刻:例如“钉子步”闻名的尤金女皇尤金尼娅·沃洛丁娜,“剪刀腿”著称的娜塔莎·波莉。

下面,带大家认识一下维密秀上那些俄罗斯超模们(部分)。


叶卡捷琳娜·格里戈里耶娃(Екатерина Григорьева)

年龄:31

身高:180cm

1.jpg

叶卡捷琳娜·格里戈里耶娃出生在俄罗斯摩尔曼斯克州的小城奥列涅哥尔斯克(Оленегорск)的一个军人家庭。2012年,参加“俄罗斯小姐”选美大赛,进入前十名;同年,和姐姐瓦伦蒂娜一起参加“俄罗斯顶级模特”电视节目,获得第二名;2014年,首次在纽约时装周亮相,并被models.com评选为当季最佳开幕模特,从此打入国际超模圈;2014年~2016年,连续三年受邀参加维密秀压轴场次的演出。

格里戈里耶娃目前已经退出秀场,不再参与商业演出,仅在Vogue等时尚杂志“露面”。


伊琳娜·夏丽波娃(Ирина Шарипова)

年龄:28

身高:178cm

2.jpg

伊琳娜·夏丽波娃出生在乌兹别克斯坦的布哈拉,7岁时移居至俄罗斯鞑靼斯坦共和国。父亲是乌兹别克斯坦人,母亲是俄罗斯人。2010年,和朋友逛街时被选美大赛的组织者相中,介绍其参加“鞑靼斯坦”选美大赛,并获得第一名;同年,参加“俄罗斯小姐”选美大赛,获得第二名。比赛过后,伊琳娜·夏丽波娃被邀请到巴黎,正式开始了她的模特生涯。2014年,她参加了维密秀的演出。


瓦莱里亚·考夫曼(Валерия Кауфман)

年龄:25

身高:179cm

3.jpg

瓦莱里亚·考夫曼出生在俄罗斯首都莫斯科,从小酷爱跳舞,人非常有主见。2010年开始,才16岁的她就把照片发往纽约的各大模特经纪公司,非常幸运的是很快得到回应。不久即参加了知名品牌Tom Ford的演出秀,随后又陆续收到Chanel、Dior等多个品牌的表演邀约。2015年开始,瓦莱里亚·考夫曼的模特生涯“开了挂”,不断出现在Vogue等杂志封面,还被评为俄罗斯最佳模特;2015年和2016年,她受邀参加了维密秀压轴场次的演出。 


维塔·伊多尔吉娜(Виталина Сидоркина)

年龄:26

身高:173cm

4.jpg

维塔·伊多尔吉娜出生在俄罗斯哈巴罗夫斯克,这位生长在远东地区的姑娘从小梦想当一位模特,2010年,只有13岁的她就与莫斯科的一间模特经纪公司签约;2013年,移居纽约,并获得纽约和巴黎时装周的演出邀约;2016年,受邀参加了维密秀压轴场次的演出。


安娜·瓦里亚西娜(Анна Вальяцына)

年龄:34

身高:178cm

5.jpg

安娜·瓦里亚西娜出生在俄罗斯金环城市下诺夫哥罗德的一个医生家庭。15岁时被著名的IMG经纪公司看重并签约,从此开始职业模特生涯。签约后仅一个月,就开始了她的巴黎首秀。2002年,与香奈儿签下了2年的合约,为品牌旗下的香水拍摄宣传大片。与香奈儿合作之后,安娜·瓦里亚西娜成为世界上最受欢迎的模特之一。长期活跃在时尚秀场和时尚杂志封面,并被西方媒体称为“俄罗斯公主”。安娜·瓦里亚西娜曾三次受邀参加维密秀,分别是2008年、2010年和2011年。2011年维密秀上,安娜风头无二,因为她与表演嘉宾亚当·莱文当时是情侣。


娜塔莎·波莉(Наталья Поли)

年龄:35

身高:178cm

6.jpg

娜塔莎·波莉出生在俄罗斯彼尔姆的一个警察家庭,是俄罗斯最出名的超级模特之一。2004年,16岁的她在莫斯科冬季模特大赛上被发掘,从此开始了模特生涯;2005年和2006年,两次受邀参加维密秀;2007年,她已经先后10次登上《Vogue》封面,其他各大欧美时尚杂志等也多次出现过她的身影;2013年,Models.com国际超模Top 50榜单第一名。(在这之前已经多次排名第二)

娜塔莎·波莉深受设计师的喜爱,在她的职业生涯中几乎参加了所有顶级品牌的演出,而她的台步则被认为是现代顶级模特中最好的。


伊琳娜·谢赫(Ирина Шейк)

年龄:34

身高:178cm

7.jpg

伊琳娜·谢赫出生在俄罗斯车里雅宾斯克的伊曼苏林斯克地区。2007年,因为《体育画报》拍摄泳衣写真而一举成名,成为当时炙手可热的超级模特。在models.com上世界上最性感的模特列表中,伊琳娜·谢克(Irina Shayk)排名第14位。伊琳娜·谢赫为大多数人知晓的还有一个原因,她曾经是著名球星C罗的前女友。2016年11月,30岁的伊琳娜·谢赫首次受邀参加巴黎维密秀。当时她正怀着身孕,次年4月生下了第一个孩子。


尤金尼娅·沃洛丁娜(Евгения Володина)

年龄:36

身高:179cm

8.jpg

压轴出现的,必须是尤金女皇!

尤金尼娅·沃洛丁娜出声在俄罗斯喀山。2000年,参加广告小姐大赛后被巴黎模特经纪公司发掘;2002年,在巴黎时装周首次亮相,参加了包括纪梵希,迪奥等多个品牌的时装秀;2001~2007年,尤金是世界上最受欢迎的T台模特。

尤金一共走过4次维密秀大秀:2002年、2003年、2005年和2007年,可以说是大家最为熟悉的俄罗斯籍维密超模了。她和着音乐,踩着特有的“钉子步”台步在2005年维密秀的“Sexy Russian Babes"单元小开,不少维密粉形容她是脚踏星辰而来,气场无敌。


“众神时代”的维密秀可谓是“收视大户”,年年引爆全球,无数瓜民等着看秀。但是,经典场面难再现,想再看到之前的盛景只能看回放了!

标签:俄罗斯超模  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...