俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 战斗民族 | 最接地气的纪念品

战斗民族 | 最接地气的纪念品

2020-04-03

0.jpg


护肤品 

俄罗斯自然资源丰富,本地护肤品大多以生态自然为理念,提取大自然的植物精华为原料,实用又实惠,男女老少咸宜! 

美食 

说到可以带走的俄罗斯美食,那巧克力和蜂蜜必须榜上有名!

人见人爱的大头小妹妹牌,品质上乘的椴树蜜,你们值得拥有! 

琥珀小首饰 

精致的琥珀小首饰,易包装,或耳环、或戒指、或小手链,还有边角料制作的琥珀手串和琥珀画,品相好,价格也比较实惠。 

3琥珀 (3).jpg

大方巾 

大大小小一方巾,不占地儿,又好轻,老少送礼总相宜。 

首饰盒 

小小的漆盒和珐琅工艺首饰盒,精致可爱,还方便携带,放入戒指耳环等小首饰,突然就分不清送出去的礼物究竟是首饰盒还是首饰了。 

冰箱贴 

性价比高,超市、路边摊和纪念品店都可以买到的小物件,形象突出的莫斯科克里姆林宫、圣彼得堡开桥、国宝大熊、堪察加活火山……

只要你喜欢,他们都会成为家里冰箱的装饰,见证你的俄罗斯之旅,做为礼物送亲朋好友也是特别有意思的!


分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...