俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 俄罗斯手表 | 品牌知多少?

俄罗斯手表 | 品牌知多少?

2020-04-03

可还记得上次小编给大家安利过,俄罗斯的手表历史悠久,以特制军表最为出名,适用于潜艇、战机、坦克、太空船……? 

0-1.jpg

俄罗斯的手表发展跟历史和政策息息相关,我们今天就来扒一扒其中一些比较有名的俄罗斯名表吧。 先来一些广告图,真真的定位在两极、深海和太空可用手表哟~~ 

0-2.jpg

Ракета 火箭 

Победа 胜利

1721年,彼得一世下令建造手表工厂,这就是如今享誉世界的圣彼得堡手表工厂。 1946年,在伟大的卫国战争结束后,推出了纪念品牌 -胜利手表(Pobeda)。 

1961年,为了纪念尤里·加加林的首次太空飞行,推出了纪念品牌 -火箭手表(Ракета)。 

不得不说的是,这两个品牌广受欢迎,热度经久不衰,成为最有代表性的俄罗斯手表品牌之一。 


Восток 东方

东方手表(Vostok)工厂位于鞑靼斯坦共和国的奇斯托波尔市,1942年开始推出自己的品牌手表,1965年成为前苏联国防部的军用手表供应商,之后便极力打造俄罗斯的军事手表品牌。

东方手表以高耐用性和高质量著称,其中最有名的是系列手表 Командирские и Амфибия。


Романов 罗曼诺夫 


罗曼诺夫手表(Romanoff)的基地位于莫斯科第一手表工厂,品牌历史始于1993年。

每块罗曼诺夫手表都是人工组装的,LOGO与整体设计精密,有极高辨认性。曾经推出彼得一世手表、叶卡捷琳娜二世手表、罗曼诺夫王朝手表等历史主题系列,果真不负以罗曼诺夫王朝命名的霸气。


Авиатор 飞行员 

Буран 雪暴/布朗 

Штурманские 领航员 


2000年,莫斯科第一手表工厂的一些专家建立了Волмакс (Volmax)公司,并在俄罗斯莫斯科和瑞士设立了基地。相比于其他知名的俄罗斯老牌手表,Волмакс (Volmax)的手表确实算是晚辈中的晚辈了。 

 

2002年开始先后推出飞行员(Aviator)、布朗(Buran)、领航员(Sturmanskie)等品牌手表,并成功在资深品牌中占据一席之地,成为最受欢迎的俄罗斯品牌手表之一,市场遍布全球20多个国家与地区。

值得注意的是,莫斯科第一手表工厂其实早在1949年就已经打造领航员品牌手表了,1961年4月12日,尤里·加加林正是戴着领航员手表进行了首次太空飞行。 


Восток-Европа 东方·欧洲

东方·欧洲 (Vostok-Europe)是立陶宛-俄罗斯联合品牌手表,于2004年在国际展会上推出自己的品牌手表,品牌基地正是设于喀山的东方手表工厂中。 

手表拥有现代和时尚的设计,以高品质和独特的风格著称,有些手表还融合了日本的技术,最受欢迎的品牌系列是运动品牌手表 Energia и Anchar。 


Ника (Nika) 尼卡/胜利女神

尼卡(Nika)手表工厂是俄罗斯最大的手表工厂之一,成立于2003年,专注于钟表首饰的俄罗斯品牌,号称要把俄罗斯变成手表强国。(一直都是硬核手表强国啊!!) 

尼卡手表的设计将精密的机械与精美的珠宝首饰相结合,极力打造实力与美貌并存的钟表首饰艺术品,逐渐在行家辈出的俄罗斯打开了市场,并成功在世界唱响了名号,成为众所周知的奢侈与品质并存的手表领军者。 

今天我们就分享到这里啦! 大家有什么想分享的都可以留言告诉小编哟~~ 

关注公众号 俄罗斯买什么  了解俄罗斯纪念品 

圣彼得堡 喜恋·Silentium 

17家大型纪念品连锁 

景点周边 全程覆盖 

扫码添加CEO微信 诚邀合作!

7.jpg


分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...