俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 俄罗斯美女,哦不,皮草大赏

俄罗斯美女,哦不,皮草大赏

2020-04-02

俄罗斯皮草 

2.jpg

俄罗斯皮草是俄罗斯熬过漫长寒冬的御寒圣物,温暖而漂亮的。 

早在罗曼诺夫王朝时期,毛皮加工工艺就已经得到全面的发展,仅从历代沙皇、女皇身上,足以让我们感受到俄罗斯皇室、贵族和普通平民对皮草的热爱。 

1 (1).jpg

对于俄罗斯女人来说,皮草不只是单纯的一件外衣,皮草就如同她们的第二层肌肤,在室外零下30度的冰天雪地中,皮草是最重要的生存工具,是严冬的流行元素,更是时尚而艳丽的符号,毛茸茸的质感与奢华名贵的风格让战斗族的美女更显优雅与时尚。 

对俄罗斯女人来说,拥有一件皮草绝对是人生大事。

皮草就相当于一种品质,一种高品质生活的必需品,一种女人与生俱来的梦牵魂绕的情结。银装素裹中,到处呈现俄罗斯女人个性张扬的风景,那柔软的皮草包裹着轻薄丝袜的双腿,野性与感性彰显十足。


分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...