俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 细数爸气十足的俄罗斯纪念品!

细数爸气十足的俄罗斯纪念品!

2020-04-02


今天,小编找了一些适合送给爸爸们的俄罗斯纪念品,势要所有的父亲都感觉到独特的爱意才行! 


1 套娃全家福 如果只是俄罗斯风格的套娃,还是比较适合女性的,在这个特别的节日,一个定做的全家福套娃绝对可以俘获老父亲的心!套娃和全家福结合的创意也给家中的摆设添加灵动的意境。 

2 鹿茸制品 鹿茸是指雄鹿未骨化而带茸毛的幼角。鹿茸中含有磷脂、糖脂、氨基酸、蛋白质及钙、钠等多种有益成分,是名贵的药材,非常适合送给撑起一片天的爸爸。 

3 俄罗斯望远镜 金属镜身、防水防尘、防滑磨砂皮质……俄罗斯的军事望远镜就是出名性能好、价格好、户外必备。对于喜欢户外活动的父亲们来说,升级装备之后登高能忘得更远更清晰了! 

4 俄罗斯山草茶 根据草茶不同性状,其功能也各不相同,俄罗斯的阿尔泰、克里米亚、堪察加等地坐拥地理条件和气候条件优势,草茶品种多样,成为当地特产之一,不仅可以提神,还有益身心健康,成为父亲节送礼不二之选!让我们和爸爸一起,为健康喝上一杯! 

5 俄罗斯油画 俄罗斯油画应该很受文艺老爸们的欢迎。俄罗斯的油画具有鲜明的时代感,不论是色彩、构图都有俄罗斯一派的特性,堪称世界画坛的典范!速速送一幅画让文青爸爸们鉴赏一番吧! 

6 驯鹿制品 驯鹿肉以古老的配方烹饪,肉质细嫩、味道鲜美;鹿角作为礼物赠送父亲,可表尊敬;还有各种鹿皮衣服和鹿皮制品,给爸爸家居自用都很合适,非常保暖! 

7 俄罗斯手表 俄罗斯的品牌手表都极具特色,抗压防水耐磨,沉稳大气,性价比高。尼卡紫金表经典奢华,领航员军表彰显军事荣誉……总有一款适合爸爸! 

8 伏特加 伏特加是俄罗斯的纪念品代表之一,酒色纯净,酒香浓郁,酒味辛烈,但是咱们也就小酌怡情,喝喝小酒聊聊天,注意:重点是拉拉家常!  

9 手工艺制品 白桦木雕和白桦树皮画是俄罗斯最普遍的民间木制艺术品之一,而骨制雕刻则是遍布俄罗斯北部的民族艺术,最正宗最俄罗斯的民间手工艺术品 

10 象牙制品 猛犸象化石稀缺,其升值空间也很大,俄罗斯象牙塑雕精致大气,不论是存放家中的摆件,还是穿戴出门的配饰,送给父亲,尽显气质。 

11 送他到门店,礼物随便选! 如果你还是不知道应该选什么,和爸爸一起到俄罗斯旅游、到圣彼得堡旅游、到我们喜恋的门店逛逛,爸爸看上什么买什么!


分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...